Si pierdes datos de Salud luego de restaurar a partir de un respaldo de iCloud que realizaste en iOS 9

Obtén información sobre qué hacer si pierdes datos de Salud luego de restaurar el dispositivo nuevo o actual con iOS 9 o posterior a partir de un respaldo de iCloud.

Este problema se resolvió en iOS 11. Actualiza el iPhone, iPad o iPod touch a la versión más reciente de iOS. Si no puedes actualizar el dispositivo a iOS 11 o posterior, sigue estos pasos.

Crear un respaldo nuevo de iCloud a partir del dispositivo original

Antes de restaurar los datos de Salud en el dispositivo iOS nuevo o actual, asegúrate de que la información esté actualizada y, luego, realiza un nuevo respaldo de iCloud de tu dispositivo anterior mientras está bloqueado. De este modo, todos los datos de Salud se transfieren correctamente al dispositivo iOS nuevo cuando lo restauras a partir de un respaldo de iCloud.

Para crear un respaldo de iCloud nuevo, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a Wi-Fi.

2. Ve a Configuración > iCloud > Respaldo. Asegúrate de que la opción Respaldo de iCloud esté activada.

3. Toca Realizar respaldo ahora y, luego, bloquea inmediatamente el dispositivo presionando el botón de reposo/activación. Asegúrate de que el dispositivo esté bloqueado hasta que finalice el respaldo.

iCloud también realizará automáticamente un respaldo del dispositivo cuando el dispositivo esté enchufado, bloqueado y conectado a Wi-Fi.

Si no puedes crear un nuevo respaldo de iCloud a partir del dispositivo original y tienes un respaldo encriptado reciente en iTunes, puedes usar iTunes para restaurar los datos de Salud en tu dispositivo.

Si pierdes los datos de Salud después de restaurar a partir de un respaldo que realizaste en iOS 9

Puedes restaurar los datos de Salud al crear un nuevo respaldo de iCloud a partir del dispositivo original siguiendo los pasos anteriores. Para restaurar el dispositivo a partir de un nuevo respaldo de iCloud, debes hacer lo siguiente:

1. En el nuevo dispositivo, toca Configuración > General > Restablecer. Toca Borrar todo el contenido y la configuración. Esto borrará todo el contenido que esté actualmente en el dispositivo.

2. Luego, sigue los pasos del asistente de configuración para volver a configurar el dispositivo usando el respaldo nuevo del dispositivo anterior que acabas de realizar.

Obtener ayuda