Si un proyecto que creaste en iPhoto muestra marcos vacíos en Fotos para OS X

Con iPhoto, puedes utilizar imágenes fijas de videos en proyectos como calendarios, libros y tarjetas. Cuando traslades la fototeca de iPhoto a Fotos para OS X, las imágenes de video aparecerán como marcos vacíos en proyectos.

Confirmar que los marcos están vacíos debido a las imágenes de video

Sigue estos pasos para confirmar que un cuadro está vacío en el proyecto debido a que contenía una imagen de video en iPhoto:

1. Abre iPhoto. Si es la primera vez que abres iPhoto desde que trasladaste la fototeca a Fotos, verás este mensaje. Haz clic en Abrir iPhoto.
  2. Abre el proyecto.
  3. Selecciona el cuadro con la imagen que falta del proyecto en Fotos.
  4. Haz clic en el botón Opciones ubicado en la parte inferior derecha de iPhoto.
  5. En el panel que aparece, haz clic en Editar foto. Si la imagen es de un video, verás este mensaje:

Completa el proyecto y realiza un pedido

Puedes completar el proyecto y realizar un pedido con una de estas opciones:

• Solicitar copias del proyecto, incluidas las imágenes de video, mediante iPhoto.
  • Reemplazar los cuadros vacíos con otras imágenes en Fotos y, a continuación, solicitar copias en esa app.