Cargar el Siri Remote o Apple TV Remote

Obtén información sobre cómo cargar el Siri Remote o Apple TV Remote.1

Cuando es necesario cargar el control remoto, se muestra una alerta en el televisor. La carga del control remoto se puede comprobar en cualquier momento. Ve a Configuración > Controles remotos y dispositivos > Control remoto.

Cargar el control remoto

La carga completa del Siri Remote tarda aproximadamente dos horas y media; el control remoto se puede seguir usando durante la carga. Hay dos manerasde cargar el control remoto:

• Conectarlo a la computadora con el cable con conector Lightning a USB incluido.
  • Conectarlo a un tomacorriente con un adaptador de energía USB de Apple, como el que vino con tu iPhone o iPad. No se incluye un adaptador de energía USB de Apple con el Apple TV.

No puedes cargar el control remoto desde el Apple TV.

1. El Apple TV 4K y el Apple TV (cuarta generación) se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funciona en ambos controles remotos siempre y cuando el Apple TV 4K o el Apple TV (cuarta generación) esté configurado con un idioma y un país o una región que sean compatibles con Siri.
  2. Los usuarios no pueden acceder a la batería en el control remoto. Si deseas obtener más información, consulta la página de servicio de este producto.