Cómo ver el calendario de días festivos de otras regiones

Configura las preferencias de Idioma y región en una Mac para que se muestren los días festivos de la región o el país que desees en Calendario.

Si habilitas la opción de configuración “Mostrar calendario de días festivos” en las preferencias de Calendario, se mostrarán los días festivos nacionales de tu región. Para cambiar de región, utiliza el menú emergente Región de las preferencias de Idioma y región. Por ejemplo, si deseas que se muestren los días festivos de Japón en Calendario, elige la opción “Japón” en el menú Región.*

En Calendario, los días festivos de una región solo se mostrarán en el idioma de dicha región. Por ejemplo, el calendario de Japón solo está disponible en japonés. Por lo tanto, puedes ver el calendario de días festivos de una región solo si el idioma de dicha región figura en la lista de idiomas preferidos. Para agregar un idioma a la lista, haz clic en el botón Agregar signo más en las preferencias de Idioma y región. No es necesario que configures este idioma como principal, a menos que también desees cambiar el idioma de los menús y cuadros de diálogo.

Después de realizar estos cambios, es posible que tengas que restablecer el calendario de días festivos en Calendario. Elige Calendario > Preferencias, haz clic en General y, a continuación, desactiva la opción “Mostrar calendario de días festivos”. Cierra la ventana de preferencias; a continuación, vuelve a abrirla y activa nuevamente la configuración de calendario de días festivos.

* Si cambias la región, también se modificará el formato de las fechas, la hora, los números y las monedas.