Unirse a Apple Music en Android

Suscríbete a Apple Music, elige los artistas que te gustan y comienza a disfrutar de la colección de música más grande del planeta en tu dispositivo Android.

Obtener Apple Music

Con la suscripción a Apple Music, puedes acceder a millones de canciones, emisoras de radio y listas de reproducción seleccionadas y recomendaciones sobre música; todo esto dentro de la app Música. También puedes acceder a tu música desde otros dispositivos, siempre y cuando hayas iniciado sesión en Apple Music con el mismo Apple ID, y puedes descargar música para escucharla sin conexión.

Obtén más información sobre Apple Music y los precios de Apple Music.

Obtén la app Apple Music

Si Google Play no está disponible en tu país o región, puedes descargar la app Apple Music desde Apple.

Las funciones de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Antes de suscribirte

Apple Music no es un servicio de respaldo. Asegúrate de hacer un respaldo de tu biblioteca musical antes de realizar cualquier cambio.

Abre Apple Music

La primera vez que abres la app, deberías ver un mensaje que dice “Bienvenido a Apple Music”. Si no ves el mensaje, toca Para ti.

Comienza una prueba gratuita

Toca la oferta de prueba gratuita para comenzar. (Se otorga una prueba gratuita por persona o familia). ¿Ya tienes una suscripción a Apple Music? Inicia sesión con tu Apple ID.

Comienza la suscripción

Selecciona el tipo de suscripción que quieras.

Obtén información sobre cómo suscribirte como estudiante o como familia.

Ingresa tu Apple ID y tu contraseña

Toca Usar Apple ID existente y, a continuación, ingresa tu Apple ID y tu contraseña. Si no tienes un Apple ID, toca ">https://support.apple.com/es-lamr/HT204316podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te solicita un código de verificación, tienes la autenticación de dos factores en tu Apple ID. Obtén más información sobre la autenticación de dos factores y sobre qué hacer si aún no puedes iniciar sesión.

Confirma los detalles

Tal vez se te solicite que valides tu información de facturación. Agrega un método de pago válido,1 y, luego, toca Unirse.2

Si se te solicita, acepta los términos y condiciones.

Si ya tienes una suscripción a Apple Music

1. Obtén la app Apple Music desde Google Play.
  2. Abre la app Apple Music.
  3. Si ves una oferta para obtener una prueba gratuita, toca Iniciar sesión en la esquina superior derecha. O bien, toca el botón de menú botón Opciones de ordenación y, luego, toca Iniciar sesión.
  4. Ingresa el mismo Apple ID y contraseña que usas con Apple Music.

Si se te solicita un código de verificación, tienes la autenticación de dos factores en tu Apple ID. Obtén más información sobre la autenticación de dos factores y sobre qué hacer si aún no puedes iniciar sesión.

Sacar el máximo provecho de Apple Music en Android

1. Puedes usar crédito de la tienda para pagar tu suscripción a Apple Music, pero debes tener suficiente crédito para cubrir el monto de la primera renovación. Obtén información sobre cómo agregar crédito de la tienda a la cuenta.
  2. Obtén información sobre cómo verificar tu edad cuando te suscribes a Apple Music en Corea del Sur.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.