Acerca de la actualización de OS X El Capitan v10.11.1

Se recomienda la actualización de OS X El Capitan v10.11.1 para todos los usuarios de OS X El Capitan.

La actualización OS X El Capitan 10.11.1 mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad de la Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

Esta actualización:

• Mejora la fiabilidad del instalador al actualizar a OS X El Capitan.
  • Mejora la compatibilidad con Microsoft Office 2016.
  • Soluciona el error debido al cual la información del servidor de salida no se encontraba en Mail.
  • Soluciona el problema debido al cual los mensajes y los buzones no se mostraban en Mail.
  • Soluciona el problema debido al cual ciertos módulos de Audio Unit no funcionaban correctamente.
  • Mejora la fiabilidad de VoiceOver.
  • Agrega más de 150 caracteres emoji nuevos con compatibilidad total con Unicode 7.0 y 8.0.
  • Soluciona el problema debido al cual las imágenes JPEG aparecían como un recuadro gris o verde en Vista previa.

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cómo actualizar la Mac

Antes de obtener una actualización, es buena idea crear un respaldo de tu Mac. Luego, utiliza Mac App Store para instalar la actualización.

A veces, para que ciertas actualizaciones estén disponibles, primero se deben instalar otras. Instala todas las actualizaciones disponibles y permite que se complete la instalación sin interrupción. También puedes obtener esta actualización desde el sitio de descargas del Soporte técnico de Apple. Podrías obtener resultados imprevistos si instalaste modificaciones de OS X de terceros o si empleaste otros medios para modificar OS X.