Obtener ayuda para usar Fotos de iCloud en una PC con Windows

Obtén información sobre cómo usar Fotos de iCloud o Secuencias de fotos en tu PC con Windows, cargar y descargar tus fotos y videos para verlos en los dispositivos Apple, y eliminar el contenido que ya no desees.

Antes de empezar

A continuación, te indicamos lo que necesitas para usar Fotos de iCloud en tu PC:

Secuencia de fotos no está disponible en iCloud para Windows 10. Para obtener más información, consulta los requisitos del sistema para iCloud.

¿Cómo puedo ver las fotos y los videos que cargué a Fotos de iCloud desde mi PC?

Después de cargar las fotos desde la PC en Fotos de iCloud, puedes ver y administrar las fotos y los videos con la app Fotos en iCloud.com y tus dispositivos Apple.

¿Cómo puedo descargar todos mis videos y fotos en mi PC con Windows?

Después de activar Fotos de iCloud en todos los dispositivos, todas las fotos y los videos nuevos que agregues a la biblioteca se descargarán automáticamente en tu equipo. También puedes descargar tus fotos y videos por año.

¿Cómo consulto el estado de la carga o la descarga?

Después de descargar iCloud para Windows, puedes agregar la app a la barra de estado para comprobar el estado de las cargas y descargas de iCloud. Haz clic en el ícono de iCloud en el área de notificación de Windows en tu PC. Es posible que debas hacer clic en Mostrar íconos ocultos en el área de notificación para ver iCloud.

¿Qué se descarga automáticamente?

Las fotos y los videos nuevos se descargan automáticamente a tu PC en la ubicación C:\Users\nombre\My Pictures\iCloud Photos\Downloads. Puedes cambiar la ubicación de la descarga en Opciones de Fotos de iCloud.

Si realizaste modificaciones en una foto o un video en un dispositivo Apple, pero no las ves en tu PC

Fotos de iCloud en tu PC con Windows descarga las fotos una vez. Si realizas modificaciones en las fotos después de la descarga en la PC, la versión editada no se descargará nuevamente. Si deseas guardar la versión editada en tu PC, puedes descargar las fotos y los videos individuales desde iCloud.com o descargarlos por año.

1. Abre una ventana del Explorador de archivos.
  2. En Favoritos, haz clic en Fotos de iCloud.
  3. Haz clic en Descargar fotos.
  4. Elige el año que deseas descargar y haz clic en Descargar.

Si editas una foto en tu PC que ya cargaste en Fotos de iCloud, puedes cambiar el nombre del archivo de la foto y cargarla en Fotos de iCloud nuevamente.

Si agregaste fotos a Secuencia de fotos, pero no las encuentras en tus dispositivos

Si agregas fotos a iCloud en tu PC, pero luego no las ves en tu iPhone, iPad o iPod touch, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone, iPad o iPod touch, toca Configuración > Wi-Fi. Asegúrate de que la conexión Wi-Fi esté activada y el dispositivo iOS esté conectado a Internet. Obtén ayuda si no puedes conectarte a una red Wi-Fi en tu iPhone, iPad o iPod touch.
  2. En el iPhone, iPad o iPod touch, toca Configuración > [tu nombre] > iCloud. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud. Asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID que usas con iCloud para Windows.
  3. Abre iCloud para Windows y, al lado de Fotos, haz clic en Opciones. Activa Secuencia de fotos.
  4. Reinicia iCloud para Windows.
  5. Reinicia la computadora.

Al activar Fotos de iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac, las fotos que agregues desde tu PC aparecerán en el álbum Todas las fotos.

Si aún no ves las fotos en los dispositivos iOS, copia las fotos a la carpeta Cargas.

Copia las fotos a la carpeta Cargas de Fotos.

También puedes copiar las fotos de una carpeta en tu PC a la carpeta Cargas de Fotos en iCloud

1. Abre una ventana del Explorador de archivos (Windows 8 y posteriores) o una ventana del Explorador de Windows (Windows 7).
  2. Ve a Favoritos > Fotos de iCloud.
  3. En otra ventana, abre la carpeta donde actualmente guardas las fotos que deseas agregar a Secuencia de fotos.
  4. Selecciona las fotos que deseas agregar.
  5. Arrastra y suelta las fotos en la carpeta Cargas de Fotos en iCloud.

¿Qué pasó con la carpeta Secuencia de fotos?

Después de activar Fotos de iCloud en el equipo, la opción Secuencia de fotos se desactiva de manera automática. Si deseas enviar las fotos nuevas a tus dispositivos que no usan Fotos de iCloud, puedes activar Secuencia de fotos en las opciones de Fotos de iCloud.

Cuando usas Fotos de iCloud y Secuencia de fotos, puedes ver las fotos de Secuencia de fotos en Imágenes > Fotos de iCloud > Descargas.

¿Cómo elimino las fotos y los videos de Fotos de iCloud?

Si quieres eliminar fotos y videos, puedes quitarlos de la app Fotos de tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac, y en iCloud.com.

Cuando elimines fotos y videos desde tu dispositivo Apple o en iCloud.com, no se eliminarán de tu PC. Del mismo modo, cuando elimines una foto o un video de la PC, no se eliminarán de Fotos de iCloud.

Si no ves tus comentarios nuevos en el álbum compartido, o ves comentarios eliminados

Si agregas comentarios que luego no ves en fotos y videos de tu álbum compartido, o si aún ves comentarios que ya eliminaste, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el dispositivo tenga conexión a Internet. Necesitas una conexión a Internet para hacer comentarios.
  2. Comprueba en la página Estado del sistema si hay algún problema con Fotos.
  3. Comprueba si el número de comentarios es el mismo en el dispositivo iOS y en tu Mac o PC.

Si cuentas con una conexión a Internet y una foto o un video tienen un número diferente de comentarios en varios dispositivos, prueba los siguientes pasos:

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Opciones, junto a Fotos, y anula la selección de Álbumes compartidos.
  3. Haz clic en OK > Aplicar.
  4. Espera aproximadamente un minuto y, luego, vuelve a hacer clic en Opciones.
  5. Selecciona Álbumes compartidos > OK > Aplicar.
  6. Abre Secuencia de fotos.
  7. Haz doble clic en el álbum compartido y, luego, haz clic en Comentarios.
  8. Comprueba los comentarios de la foto o del video.

¿Cómo Fotos de iCloud maneja las fotos RAW?

Fotos de iCloud mantiene todas tus fotos RAW con JPEG asociado almacenadas en sus formatos originales. Puedes ver la versión en miniatura de la foto en la Mac, o bien descargarla y editarla en una Mac o PC.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.