Si las Fotos de iCloud no se cargan en la PC

Obtén información sobre cómo usar Fotos de iCloud en tu PC con Windows, cargar y descargar tus fotos y videos para verlos en los dispositivos Apple, y eliminar el contenido que ya no desees.

¿Qué necesito para usar Fotos de iCloud en una PC?

¿Cómo puedo ver las fotos y los videos que cargué a Fotos de iCloud desde mi PC?

Después de cargar las fotos desde la PC en Fotos de iCloud, puedes ver y administrar las fotos y los videos con la app Fotos en iCloud.com y tus dispositivos Apple.

¿Cómo puedo descargar todos mis videos y fotos en una PC con Windows?

En iCloud para Windows 11.1 y posterior, las versiones optimizadas de todas las fotos y los videos se descargan de forma automática en la PC una vez que activas Fotos de iCloud. Abre la foto o el video para descargar la versión completa.

En iCloud para Windows 10 y versiones anteriores, después de activar Fotos de iCloud en los dispositivos, todas las fotos y los videos nuevos que agregues a la biblioteca se descargarán de forma automática en tu PC.* También puedes descargar tus fotos y videos por año. Haz clic en iCloud en el área de notificación de Windows para encontrar el botón de descarga.

* Las fotos y los videos nuevos se descargan de forma automática a tu PC en la ubicación C:\Users\nombre\My Pictures\iCloud Photos\Downloads.

¿Cómo consulto el estado de la carga o la descarga?

Puedes agregar iCloud para Windows a la barra de estado para comprobar el estado de las cargas y descargas de iCloud. Haz clic en el ícono de iCloud en el área de notificación de Windows en tu PC. Es posible que debas hacer clic en Mostrar íconos ocultos en el área de notificación para ver iCloud.

¿Cómo puedo ver las versiones editadas de las fotos en una PC?

En la versión más reciente de iCloud para Windows, los elementos modificados y eliminados se descargarán de forma automática.

En iCloud para Windows 10 y versiones anteriores, Fotos de iCloud en tu PC con Windows descarga las fotos una vez. Si realizas modificaciones en las fotos después de la descarga en la PC, la versión editada no se descargará de nuevo. Si deseas guardar la versión editada en tu PC, puedes descargar las fotos y los videos individuales desde iCloud.com o descargarlos por año.

1. Haz clic en el ícono de iCloud en el área de notificación de Windows en tu PC.

2. Haz clic en Descargar fotos.

3. Selecciona las fotos y los videos que deseas descargar y haz clic en Descargar.

Si editas una foto en tu PC que ya cargaste en Fotos de iCloud, puedes cambiar el nombre del archivo de la foto y cargarla en Fotos de iCloud de nuevo.

¿Cómo copio fotos a una carpeta de iCloud?

1. Abre una ventana del Explorador de archivos.

2. En el panel Navegación (barra lateral), haz clic en Fotos de iCloud. Si estás usando una versión anterior de iCloud para Windows, ve a Favoritos > Fotos de iCloud.

3. En otra ventana, abre la carpeta donde actualmente guardas las fotos que deseas agregar a Fotos de iCloud.

4. Selecciona las fotos que deseas agregar.

5. Arrástralas a la carpeta Fotos de iCloud. En versiones anteriores de iCloud para Windows, arrástralas a Favoritos > Fotos de iCloud > Cargas.

¿Por qué se ven fotos duplicadas?

En iCloud para Windows 7.x, verás un video y una imagen fija clave por cada Live Photo descargada de Fotos de iCloud. Actualiza a la versión más reciente de iCloud para Windows para ver un archivo JPEG o MOV por cada Live Photo almacenada actualmente en Fotos de iCloud en lugar de ver un video y una imagen fija.

También puedes ver copias adicionales de fotos que se editaron en la app Fotos de iOS o macOS antes de descargarlas a la PC. Obtén más información sobre las fotos editadas en Fotos de iCloud.

¿Cómo elimino las fotos y los videos de Fotos de iCloud?

En iCloud para Windows 11.1 y posterior, las fotos y los videos que elimines de tu dispositivo Apple o de iCloud.com se borrarán de la PC a menos que hayas elegido anclarlas. Y cuando borras una foto o un video de la PC, puede ocurrir una de las siguientes situaciones:

• iCloud para Windows 14 o versiones posteriores: los archivos se eliminan de la PC y de Fotos de iCloud. Si se elimina un archivo de Fotos de Microsoft, también se eliminará de Fotos de iCloud.

• Versiones anteriores de iCloud para Windows: los archivos y las miniaturas se eliminan de la PC, pero quedan almacenados en Fotos de iCloud. Si editas una foto o un video en otro dispositivo, la miniatura vuelve a aparecer en la PC.

Más información sobre cómo eliminar o recuperar fotos y videos en iCloud para Windows

¿Cómo Fotos de iCloud maneja las fotos RAW?

Fotos de iCloud mantiene todas tus fotos RAW con JPEG asociado almacenadas en sus formatos originales. Puedes ver la versión en miniatura de la foto en la Mac, o bien descargarla y editarla en una Mac o PC.

¿Qué debo hacer si aparece el mensaje “Hemos detectado que estás usando una versión anterior de Windows”?

Si estás ejecutando una versión anterior de Windows 10, puede aparecer un mensaje que dice “Hemos detectado que estás usando una versión anterior de Windows. La capacidad de Fotos de iCloud será un poco limitada en esta versión de Windows”. Para obtener la capacidad máxima de Fotos de iCloud, actualiza a Windows 10 compilación 18363 o a una versión posterior y descarga e instala el decodificador HEVC y el complemento HEIF desde Microsoft Store.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.