Configurar y usar la Fototeca de iCloud en una PC con Windows

La Fototeca de iCloud almacena de forma segura todas las fotos y los videos en iCloud para poder verlos en todos los dispositivos.

La Fototeca de iCloud carga las fotos y los videos nuevos de una PC con Windows para poder verlos en la aplicación Fotos de un iPhone, un iPad, un iPod touch y una Mac, y en el sitio iCloud.com. Las nuevas fotos capturadas se descargan automáticamente de la Fototeca de iCloud. Es posible optar por descargar la colección completa por año.

Necesitas lo siguiente:

Antes de comenzar, tienes que iniciar sesión en iCloud con tu Apple ID. Solo debes seguir las instrucciones de configuración para iPhone, iPad o iPod touch, o Mac. A continuación, realiza estos pasos para activar la opción Fototeca de iCloud en tu PC con Windows 7 o posterior.

Obtén más información sobre los requisitos del sistema para iCloud.

Activar la Fototeca de iCloud

1. Descarga iCloud para Windows.
  2. Abre iCloud para Windows.
  3. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  4. Selecciona Fototeca de iCloud.
  5. Haz clic en OK y, a continuación, en Aplicar.
  6. Activa la Fototeca de iCloud en todos los dispositivos Apple.

Además, puedes usar Mis fotos en streaming y Compartir fotos de iCloud, así como personalizar la ubicación de las carpetas de carga y descarga.

Al activar la Fototeca de iCloud en una PC, Mis fotos en streaming se desactiva automáticamente. Si deseas enviar fotos nuevas a dispositivos donde no se usa la Fototeca de iCloud, puedes volver a activar Mis fotos en streaming.

Cargar fotos y videos a la Fototeca de iCloud

Para cargar fotos y videos de una PC a la Fototeca de iCloud, sigue estos pasos:

1. Abre una ventana del Explorador de archivos.
  2. En Favoritos, haz clic en Fotos de iCloud.
  3. Haz clic en Cargar fotos y videos.
  4. Selecciona las fotos y los videos que deseas cargar y, luego, haz clic en Abrir.

También puedes arrastrar fotos y videos de la PC a la carpeta Cargas de Fotos de iCloud. Puedes ver las fotos y los videos cargados en la aplicación Fotos en iCloud.com y en todos los dispositivos Apple.

Descargar fotos y videos de la Fototeca de iCloud

Las fotos y los videos nuevos agregados a la Fototeca de iCloud se descargan automáticamente a la PC. Además, si deseas descargar la colección por año, sigue estos pasos:

1. Abre una ventana del Explorador de archivos.
  2. En Favoritos, haz clic en Fotos de iCloud.
  3. Haz clic en Descargar fotos y videos.
  4. Selecciona las fotos y los videos que deseas descargar y, luego, haz clic en Descargar.

Las fotos y los videos se descargarán en la ubicación especificada en las opciones de Fotos de iCloud.

Más información

Si necesitas ayuda para administrar y usar la Fototeca de iCloud en una PC con Windows, puedes obtener más información.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.