Cómo configurar y usar Fotos de iCloud en una PC con Windows

Fotos de iCloud almacena de forma segura todas las fotos y los videos en iCloud para poder verlos en todos los dispositivos.

Fotos de iCloud carga las fotos y los videos nuevos de una PC con Windows para poder verlos en la app Fotos de un iPhone, un iPad, un iPod touch o una Mac, y en el sitio iCloud.com. Las fotos nuevas que tomes aparecerán automáticamente en tu PC y podrás descargarlas con un doble clic.

Activar Fotos de iCloud

Asegúrate de configurar iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac, de tener activado Fotos de iCloud y de haber iniciado sesión con tu Apple ID.

1. Descarga iCloud para Windows.
  2. Abre iCloud para Windows. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu Apple ID.
  3. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  4. Selecciona Fotos de iCloud.
  5. Haz clic en OK y, a continuación, en Aplicar.
  6. Activa Fotos de iCloud en todos tus dispositivos Apple.

En iCloud para Windows 10 o posterior, también puedes optar por usar Álbumes compartidos y personalizar la ubicación de las carpetas de esa función. Si estás usando iCloud para Windows 7, también puedes optar por usar Secuencia de fotos

Cuando activas Fotos de iCloud en tu PC en iCloud para Windows 7, la opción Secuencia de fotos se desactiva de manera automática. Si deseas enviar fotos nuevas a dispositivos en los que no se usa Fotos de iCloud, puedes volver a activar Secuencia de fotos.

Cargar fotos y videos a Fotos de iCloud

Para cargar fotos y videos de una PC a Fotos de iCloud, sigue estos pasos:

En iCloud para Windows 10 o posterior

1. Abre una ventana del Explorador de archivos.
  2. En el panel Navegación, haz clic en Fotos de iCloud.
  3. En otra ventana, abre la carpeta donde actualmente guardas las fotos que deseas agregar a Fotos de iCloud.
  4. Selecciona las fotos que deseas agregar.
  5. Arrástralas a la carpeta Fotos de iCloud.

Puedes ver las fotos y los videos cargados en la app Fotos en iCloud.com y en todos los dispositivos Apple.

En versiones anteriores de iCloud para Windows

1. Abre una ventana del Explorador de archivos.
  2. En Favoritos, haz clic en Fotos de iCloud.
  3. Haz clic en Cargar fotos y videos.
  4. Selecciona las fotos y los videos que deseas cargar y, luego, haz clic en Abrir.

Puedes ver las fotos y los videos cargados en la app Fotos en iCloud.com y en todos los dispositivos Apple.

Cómo descargar fotos y videos de Fotos de iCloud

En iCloud para Windows 11.1 o posterior

Las fotos y los videos nuevos que agregues a Fotos de iCloud aparecerán de manera automática en la PC. Para descargar el archivo de iCloud cuando lo veas, haz doble clic en la miniatura. Además, para mantener tus fotos descargadas en la PC, sigue estos pasos:

1. Abre el Explorador de archivos.
  2. En el panel Navegación, haz clic en Fotos de iCloud.
  3. Selecciona las imágenes que quieres conservar en tu PC.
  4. Haz clic con el botón derecho en la selección y elige Mantener siempre en este dispositivo.

Si cambias una foto o un video en otro dispositivo o en iCloud.com, se actualiza de manera automática en tu PC.

En versiones anteriores de iCloud para Windows

Las fotos y los videos nuevos agregados a Fotos de iCloud se descargan automáticamente a la PC. Además, para descargar fotos y videos anteriores, sigue estos pasos:

1. Abre el Explorador de archivos (Windows 10) o el Explorador de Windows (Windows 7).
  2. Haz clic en Fotos de iCloud en el panel Navegación. Si no ves Fotos de iCloud, haz clic en Imágenes en el panel Navegación y, a continuación, haz doble clic en Fotos de iCloud.
    • En iCloud para Windows 10, haz clic en el área de notificaciones en la barra de tareas y, a continuación, haz clic en Descargar fotos en la notificación de Fotos de iCloud. Elige las fotos y los videos que deseas descargar por año.
    • En iCloud para Windows 7, haz clic en “Descargar fotos y videos” en la barra de herramientas del Explorador de Windows. Elige las fotos y los videos que deseas descargar por año y haz clic en Descargar.

Las fotos y los videos se descargarán en la ubicación especificada en las opciones de Fotos de iCloud.

En iCloud para Windows 10 o posterior, si cambias una foto o un video en otro dispositivo o en iCloud.com, se actualiza de manera automática en tu PC. En la versión 7 de iCloud para Windows, debes volver a descargar las fotos para ver las actualizaciones.

Encontrar las fotos en la PC

Para buscar tus fotos, sigue los pasos para la versión de Windows de tu PC.

En Windows 10:

1. Abre el Explorador de archivos.
  2. Haz clic en Fotos de iCloud desde el panel Navegación.

Windows 8:

1. Ve a la pantalla Inicio. Si usas Windows 8.1, haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina inferior izquierda.
  2. Selecciona Fotos de iCloud.

Windows 7:

1. Haz clic en el botón Inicio de Windows y, luego, haz clic en Imágenes.
  2. Haz clic en Fotos de iCloud o en Secuencia de fotos en el menú Favoritos situado en el panel de la izquierda.
  3. Haz doble clic en Secuencia de fotos para ver tus fotos. Esto también se muestra como una carpeta en la ventana que aparece.

Secuencia de fotos no está disponible en iCloud para Windows 10 o posterior.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.