Si no puedes ver el botón de Siguiente cuando instalas Windows en la iMac (Retina 4K, 21,5 pulgadas, finales de 2015)

Si estás instalando Windows 10 en una iMac (Retina 4K, 21,5 pulgadas, finales de 2015) y algunas partes de la ventana aparecen fuera de la pantalla, puedes usar las funciones rápidas del teclado para manejarte en el instalador de Windows.

Durante la instalación, es posible que no veas el botón de Siguiente en la ventana de idioma y entrada de la aplicación de Instalación de Windows. Sigue estos pasos para ir a la siguiente pantalla:

1. Usa el puntero para seleccionar el idioma, la hora, el formato de moneda y tu método de entrada o de teclado.
  2. Presiona Alt-N para ir a la siguiente pantalla.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.