Si Mail en la Mac descarga mensajes solo cuando los abres

Para aumentar la duración de la batería, es posible que Mail en OS X El Capitan pause la descarga de ciertos mensajes antiguos.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Cuando la notebook Mac utiliza la carga de la batería, Mail en OS X El Capitan conserva energía pausando la descarga completa de los mensajes con más de 30 días de antigüedad o los que son anteriores al mensaje descargado número diez mil. Mail descarga los mensajes del más reciente al más antiguo.

Verás el asunto y otra información de encabezado de estos mensajes antiguos, pero el texto se descargará solo cuando abras el mensaje y el archivo adjunto se descargará solo cuando lo abras. Es posible que no haya demoras si tienes una conexión rápida de Internet.

Para descargar por completo los mensajes y archivos adjuntos antiguos sin necesidad de abrirlos, conecta la Mac a la alimentación o sigue estos pasos:

1. Busca el mensaje de estado “Pausado (usando la batería)” en la esquina inferior izquierda de la ventana de Mail, debajo de la lista de buzones. Si no aparecen los buzones, selecciona Visualización > Mostrar lista de buzones.
  2. Haz clic en el botón para volver a cargar   junto al mensaje de estado.