Desactivar contenido explícito de Apple Music en Android

Puedes restringir el acceso a música explícita y a calificaciones específicas de contenido de videos en la app Apple Music.

Desactivar el acceso a música con contenido explícito

1. Abre la aplicación Apple Music en el dispositivo Android.
  2. Toca el ícono de menú   en la esquina superior izquierda y, luego, toca Configuración.
  3. Desplázate hasta la sección Contenido permitido y, luego, toca Permitir contenido explícito para desactivarlo.
  4. Ingresa un código de acceso de cuatro dígitos y toca Aceptar para confirmarlo.
    El código de acceso evita que otras personas realicen cambios en esta configuración sin tu aprobación. Asegúrate de recordar tu código de acceso porque deberás ingresarlo cuando desees volver a activar el contenido explícito. Si no puedes recordar el código de acceso, no hay manera de recuperarlo. Para realizar cambios, debes eliminar Apple Music del teléfono y, luego, volver a instalarlo.

Una vez que hayas desactivado la opción Permitir contenido explícito, es posible que las canciones y los álbumes marcados como explícitos aparezcan en los resultados de búsqueda o en una de las pestañas de Apple Music, pero no podrás reproducirlos. También se reproducirán solo las versiones limpias de las canciones en la radio.

Establecer restricciones en las películas y los programas de televisión

1. Abre la aplicación Apple Music en el dispositivo Android.
  2. Toca el ícono de menú  en la esquina superior izquierda y, luego, toca Configuración.
  3. Desplázate hasta la sección Contenido permitido y toca Películas o programas de televisión en función de lo que quieras restringir.
  4. Ingresa un código de acceso de cuatro dígitos.
    El código de acceso evita que otras personas realicen cambios en esta configuración sin tu aprobación. Asegúrate de recordar tu código de acceso porque deberás ingresarlo cuando desees volver a activar el contenido explícito. Si no puedes recordar el código de acceso, no hay manera de recuperarlo. Si olvidas el código de acceso, tendrás que eliminar Apple Music del teléfono y, luego, volver a instalarlo para hacer cambios.
  5. Selecciona una calificación de película o programa de televisión. Por ejemplo, si quieres restringir el acceso a películas con calificación PG, selecciona PG. Selecciona No permitir películas o No permitir programas de televisión para desactivar el acceso a todas las películas o los programas de televisión.

Después de restringir el acceso a películas o programas de televisión, es posible que el contenido con calificaciones restringidas aparezca en los resultados de búsqueda o en una de las pestañas en Apple Music, pero no podrás reproducirlo.

Si tienes un dispositivo Apple

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.