Usar el Smart Keyboard con el iPad Pro

Obtén información sobre cómo conectar y usar el Smart Keyboard.

Necesitas un iPad Pro para poder usar el Smart Keyboard.

Cómo conectarlo al iPad Pro

Conecta el Smart Keyboard al iPad Pro con el Smart Connector, que tiene tres pequeños contactos magnéticos. El Smart Connector se encuentra en el borde superior del Smart Keyboard y en el lateral del iPad Pro.

A diferencia de los teclados Bluetooth, no es necesario que enlaces ni que enciendas el Smart Keyboard. Solo tienes que asegurarte de que el teclado esté conectado y en la posición Escribir para usarlo.

Base para el iPad Pro

Puedes usar el Smart Keyboard como base para el iPad Pro de dos formas:

Tipo

Pliega el Smart Keyboard en forma de triángulo con el teclado ubicado frente al iPad Pro.

Mirar

Pliega el Smart Keyboard en forma de triángulo con el teclado ubicado detrás del iPad Pro.

Para usar el teclado, debes ubicar el iPad Pro en la ranura que está encima de las teclas numéricas y plegarlo en la posición Escribir.

Usar las funciones rápidas del teclado

Hay muchas funciones rápidas que puedes usar para ejecutar comandos.

Para la mayoría de las funciones rápidas, se usa la tecla Command ⌘, como en la Mac. Si estás acostumbrado a usar el teclado de una PC, la tecla Control tiene la misma función que la tecla Command ⌘ de la Mac.

Atajos de teclado

Para ver una lista de las funciones rápidas que puedes ejecutar en una app, mantén presionada la tecla Command ⌘ cuando estés usando esa app o en la pantalla de inicio.

A continuación, se indican cuáles son algunas de las funciones rápidas más comunes:

• Botón de inicio: Command + H
  • Buscar: Command + barra espaciadora
  • Cambiar de app: Command + Tab
  • Seleccionar todo: Command + A
  • Cortar: Command + X
  • Copiar: Command + C
  • Pegar: Command + V
  • Negrita: Command + B
  • Cursiva: Command + I

Cambiar del Smart Keyboard al teclado del software

Es posible que debas usar el teclado del software en lugar del Smart Keyboard para realizar ciertas acciones, como escribir caracteres con acentos o usar los comandos de dictado. Para que aparezca el teclado del software, presiona la tecla de la flecha hacia abajo en el Smart Keyboard y, luego, mantén presionado  hasta que aparezca el teclado del software. Para volver a ocultar el teclado, toca .

Obtén más información sobre cómo usar los teclados de iOS.

Obtener ayuda

Si el iPad Pro no detecta el Smart Keyboard o aparece el mensaje de alerta “Accesorio no compatible”, asegúrate de que no haya suciedad ni una cubierta plástica sobre las clavijas del Smart Connector en el teclado o del Smart Connector en el iPad Pro. También puedes seguir los pasos a continuación:

1. Asegúrate de que el iPad Pro y el Smart Keyboard estén en la posición Escribir y de tener la versión de iOS más reciente.
  2. Quita el Smart Keyboard del iPad Pro.
  3. Reinicia el iPad Pro.
  4. Vuelve a conectar el Smart Keyboard.