Si eliminaste calendarios, favoritos o contactos de iCloud por error

Puedes visitar iCloud.com y restaurar los calendarios, favoritos o contactos faltantes desde una versión anterior.

Al restaurar contenido de una versión anterior, la versión que selecciones reemplaza los calendarios, favoritos o contactos existentes en todos tus dispositivos. Antes de restaurar una versión anterior, iCloud guarda los calendarios, favoritos o contactos actuales para que puedas revertir la restauración si lo deseas. Solo tienes que repetir los pasos de la restauración y seleccionar la fecha más reciente desde la que vas a restaurar.

Si hiciste algún cambio recientemente, es posible que pierdas datos.
Es recomendable que crees una copia de seguridad del contenido antes de la restauración.

Restaurar los contactos o favoritos desde una versión anterior

1. Inicia sesión en iCloud.com.
  2. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página. En la sección Avanzado, haz clic en Restaurar contactos o Restaurar tus marcadores.
  4. Haz clic en Restaurar junto a la fecha anterior a la eliminación de contenido.
  5. Vuelve a hacer clic en Restaurar para confirmar la acción. Una vez que el proceso haya terminado, recibirás una notificación en iCloud.com y un correo electrónico en la dirección registrada con tu Apple ID.

Restaurar los calendarios desde una versión anterior

Al restaurar una versión anterior de los calendarios, suceden varias cosas distintas.

• Se borra la configuración de compartir. Puedes volver a compartir los calendarios, o bien puedes pedirle al propietario que los comparta de nuevo.
  • iCloud cancela y repite todos tus eventos pendientes y programados. Luego, vuelve a enviar las invitaciones.

Para restaurar los calendarios faltantes, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en iCloud.com.
  2. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página. En la sección Avanzado, haz clic en Restaurar tus calendarios y recordatorios.
  4. Haz clic en Restaurar, junto a la fecha previa de eliminación de los calendarios.
  5. Vuelve a hacer clic en Restaurar para confirmar la acción. Una vez que el proceso haya terminado, recibirás una notificación en iCloud.com y un correo electrónico en la dirección registrada con tu Apple ID.

Revertir una restauración

Para recuperar los calendarios, recordatorios, favoritos o contactos que tenías antes de la restauración, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en iCloud.com.
  2. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página. En la sección Avanzado, haz clic en Restaurar calendarios, Restaurar tus marcadores o Restaurar contactos.
  4. Haz clic en Restaurar, junto a la fecha en la que hiciste la restauración.
  5. Vuelve a hacer clic en Restaurar para confirmar la acción. Una vez que el proceso haya terminado, recibirás una notificación en iCloud.com y un correo electrónico en la dirección registrada con tu Apple ID.