Usar la app Apple TV Remote

Controla tu Apple TV con la app Apple TV Remote en tu iPhone, iPad o iPod touch.

App Apple TV Remote

Descarga la app Apple TV Remote desde App Store en tu iPhone, iPad o iPod touch para acceder a más funciones mientras controlas tu Apple TV.

También puedes controlar tu Apple TV desde el Centro de control.

Cuando usas la app Apple TV Remote para iniciar sesión en una app de tu Apple TV, es posible que recuerde contraseñas que guardaste en Safari. Las apps están disponibles en Apple TV (cuarta generación) o posterior.

Cuando abres la app por primera vez

Para comenzar, configura la app Apple TV Remote con tu Apple TV. Luego, según tu modelo de Apple TV, verás cinco o seis controles principales:

• Dispositivos: Toca Dispositivos para conectar la app Apple TV Remote a otro Apple TV.
  • Superficie Touch: En el espacio blanco que aparece sobre Menú, puedes deslizar un dedo para navegar y tocar para seleccionar.
  • Reproducir/Pausar: Toca el ícono ícono de Reproducir/Pausar para reproducir o pausar el contenido.
  • Siri:1 Si tienes un Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación), verás ícono de micrófono. Mantén presionado ícono de micrófono, di lo que deseas y, luego, levanta el dedo.
  • Inicio: Toca dos veces ícono de TV para ver las apps usadas recientemente. Si tu país o región admite la app TV, toca ícono de TV para abrir la app y toca dos veces para ir a la pantalla de inicio. Si no, toca ícono de TV una vez para ir a la pantalla de inicio.
  • Menú: Toca el botón Menú para volver a la pantalla anterior o al menú.

¿Estás buscando los controles de volumen o el teclado en pantalla de la app?

• En la app Apple TV Remote, aparece un teclado cuando seleccionas un campo de texto en el Apple TV.
  • ¿Quieres modificar el volumen usando tu dispositivo iOS? Con los receptores que admiten el control de volumen por HDMI-CEC, puedes manejar el volumen mediante los botones ubicados en el lateral del dispositivo iOS. Solo debes conectar el Apple TV directamente al receptor (no al televisor). Obtén ayuda en relación con HDMI-CEC

Después de seleccionar y reproducir contenido

Cuando toques la opción Reproducir, verás tres controles más en la app Apple TV Remote:

• Avance rápido: Toca Avanzar diez segundos para avanzar diez segundos en un video. O toca Avance rápido para avanzar en una canción.
  • Retroceder: Toca Retroceder diez segundos para retroceder diez segundos en un video. O toca Retroceder para retroceder en una canción.
  • Detalles: Toca la opción Detalles para ver una descripción general del contenido que estás reproduciendo. Para la música, puedes cambiar tus opciones de reproducción en orden aleatorio o de repetición, o puedes deslizar el dedo hacia arriba para elegir qué reproducir a continuación. Para las películas y los programas TV de iTunes, puedes deslizar el dedo hacia arriba para cambiar las opciones de audio y subtítulos. Luego, toca ícono de Contraer para volver a la vista anterior.

Cuando juegas en una app de juegos compatible

Tus amigos y tú pueden usar sus apps Apple TV Remote como controladores de juegos en apps compatibles. La cantidad de jugadores permitidos dependerá de las limitaciones de la app de juegos y de tu red doméstica.

Si bien puedes usar la vista estándar de la app Apple TV Remote para los juegos, también puedes usar el modo Juego. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Abre una app de juegos compatible en el Apple TV.
  2. En la app Apple TV Remote en tu dispositivo iOS, espera a que aparezca ícono de juegos en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca ícono de juegos y, luego, pon el dispositivo iOS en posición horizontal. Verás cinco controles: Menú, dos controles para manejar con los pulgares (A y X), Cerrar y un espacio en blanco que se usa como superficie Touch.2

Las apps de juegos son compatibles únicamente en el Apple TV (cuarta generación) o posterior.

Obtener ayuda

Si necesitas ayuda con la app Apple TV Remote o la app de control remoto anterior, a continuación encontrarás más información:

App Apple TV Remote

App Apple TV Remote
¿Necesitas ayuda porque tu app Apple TV Remote no se conecta? Si es así, reinicia tu Apple TV y vuelve a intentarlo.

App iTunes Remote

App iTunes Remote
¿Buscas información acerca de la app de control remoto anterior (renombrada “app iTunes Remote”)? Obtén más información.

1. Si configuraste el Apple TV en un idioma, un país o una región no compatibles con Siri y la función de dictado es compatible con tu configuración de idioma, el control ícono de micrófono se usará para la función de dictado en lugar de usarse para Siri.

2. Si los controles del modo Juego no funcionan según lo esperado, asegúrate de tener la versión más reciente de la app de juegos que estás jugando y de que tu dispositivo sea un Apple TV (cuarta generación) o posterior. Si aún necesitas ayuda, comunícate con el desarrollador de la app de juegos a fin de obtener más información.