El uso de apps de terceros para eliminar fotos duplicadas podría dañar la fototeca de Fotos para macOS

Apple recomienda no usar determinadas apps de terceros que pueden dañar la fototeca en la Mac.

Algunas apps de terceros cuya función es limpiar, reducir, ordenar o eliminar duplicados de Fotos en la Mac pueden dañar tu fototeca o eliminar imágenes y datos relacionados.

Puedes evitar dañar tu fototeca al organizar y manejar las imágenes en Fotos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.