Si aparece un mensaje de error cuando reproduces un video en Fotos

Si aparece un mensaje de error cuando intentas reproducir un video en tu Fototeca, los pasos en este artículo pueden ayudarte a solucionar el problema.

Sigue estos pasos para exportar el video desde Fotos, abrirlo en QuickTime y volver a importar una nueva copia en Fotos:

1. Mantén presionada la tecla Opción y arrastra el video desde Fotos al escritorio, o selecciona Archivo > Exportar > Exportar original sin modificar.
  2. Encuentra el video que exportaste en el escritorio y haz doble clic para abrirlo en QuickTime Player.
  3. Selecciona Archivo > Exportar, selecciona una configuración de calidad de video, y exporta una nueva copia del video al escritorio.

Una vez que hayas exportado el video desde QuickTime, puedes volver a importarlo a la Fototeca mediante Archivo > Importar y seleccionando la nueva copia del video desde el escritorio. También puedes arrastrar el video desde el escritorio a la ventana de Fotos.