Anota tareas en formato PDF en iTunes U

iTunes U 3.0 y versiones posteriores cuenta con un soporte integrado para anotar el material de los cursos en PDF, pero es posible que algunos dispositivos antiguos requieran que los estudiantes anoten en una aplicación diferente.

Con iTunes U 3.0 y posterior, los estudiantes pueden anotar tareas en formato PDF y luego entregar el PDF anotado como tarea.

Si el estudiante tiene un iPad (cuarta generación o versiones posteriores) o un iPad mini 2 o versiones posteriores, puede anotar en el PDF y entregarlo con iTunes U. Pero en dispositivos más antiguos, el estudiante debe enviar el PDF desde iTunes U a un editor de PDF. El estudiante puede anotar en el PDF en una aplicación diferente, volver a enviar el PDF a iTunes U en el dispositivo y entregarlo.

Obtén más información sobre iTunes U en la página de soporte para iTunes U.