Si Safari no puede establecer una conexión segura con el servidor o la encriptación del sitio web no es sólida

A fin de proteger tu seguridad y privacidad, los sitios web deben usar una encriptación sólida para brindar una conexión web segura.

Las mejoras de seguridad de OS X Yosemite v10.10.4 y iOS 8.4 ayudan a proteger contra importantes vulnerabilidades de seguridad. Si una página web está en un servidor que no cumple con los estándares de seguridad criptográfica, sucederá lo siguiente:

• Safari informará que no abrirá el sitio web porque este no posee una encriptación sólida.
  • O bien, Safari informará que no puede abrir la página porque no es posible establecer una conexión segura con el servidor.

Para resolver este problema, el administrador del sitio web debería configurar el servidor para que sea seguro.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.