Suscribirte a Apple Music en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC

Reproduce millones de canciones. Descubre música nueva todos los días. Obtén listas de reproducción y álbumes inspirados en los artistas y géneros que escuchas. Accede a tu biblioteca musical en todos los dispositivos.

Suscríbete a Apple Music para empezar a escuchar millones de canciones.

Prueba gratis

Obtén más información sobre Apple Music y sus precios, y si Apple Music está disponible en tu país o región.

Cómo suscribirse a Apple Music

1. Abre la app Apple Music o iTunes. También puedes ir a music.apple.com para suscribirte.
  2. Ve a Escuchar o a Para ti.
  3. Toca o haz clic en la oferta de prueba (una prueba por persona o familia).
  4. Elige una suscripción individual, una suscripción familiar para compartir con hasta seis personas o una suscripción de estudiante.
  5. Inicia sesión con el Apple ID y la contraseña que usas para realizar compras. Si no tienes un Apple ID, selecciona Crear nuevo Apple ID y, luego, sigue los pasos. Si no estás seguro de si tienes o no un Apple ID, podemos ayudarte a averiguarlo.
  6. Confirma tu información de facturación y agrega un método de pago válido.
  7. Toca o haz clic en Suscribirse.

Cómo escuchar Apple Music en todos tus dispositivos

Después de suscribirte, inicia sesión en tus otros dispositivos con el Apple ID para acceder a Apple Music. Simplemente sigue los pasos que se enumeran a continuación para el dispositivo que tengas. Si quieres acceder a tu biblioteca de música en todos los dispositivos, obtén información sobre cómo activar Sincronizar biblioteca.

En un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Apple Music y toca Escuchar.
  2. En la esquina superior derecha, toca el ícono de la foto.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña.

En una Mac o PC

1. Abre la app Apple Music o iTunes.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla, selecciona Cuenta > Iniciar sesión.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña.

En un Apple TV

1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas.
  2. Selecciona Iniciar sesión. Si hay más de un usuario, selecciona Agregar usuario.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña.

Apple Music no es un servicio de respaldo. Asegúrate de realizar un respaldo de tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC para tener una copia de la música y otra información en caso de que el dispositivo se reemplace, se pierda o se dañe.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.