Acerca de la actualización de OS X Yosemite v10.10.4

La actualización de OS X Yosemite v10.10.4 se recomienda para todos los usuarios de OS X Yosemite.

La actualización OS X Yosemite v10.10.4 mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad de tu Mac.

Esta actualización incluye lo siguiente:

• Mejora la confiabilidad de la red.
  • Mejora la confiabilidad del Asistente de Migración.
  • Soluciona un problema que afectaba el funcionamiento correcto de algunas pantallas externas.
  • Mejora la confiabilidad cuando se actualizan fototecas de iPhoto y Aperture para Fotos.
  • Mejora la confiabilidad cuando se sincronizan fotos y videos con la Fototeca de iCloud.
  • Soluciona un problema en el que Fotos podía cerrarse de forma inesperada luego de importar ciertos archivos DNG de Leica.
  • Soluciona un problema que podía provocar demora en los mensajes de correo electrónico salientes en Mail.
  • Soluciona un problema en el que un sitio web podía mostrar repetidamente alertas de JavaScript en Safari, lo que impedía que el usuario navegara a otra página.

Contenido para empresas

Para los clientes de empresas, esta actualización incluye lo siguiente:

• Soluciona un problema en el que los sistemas de OS X vinculados a servicios de directorio podían dejar de responder en determinadas condiciones.
  • Agrega la capacidad de crear cuentas móviles con la herramienta createmobileaccount.
  • Soluciona un problema que podía permitir que un usuario instalara software preliminar, incluso cuando el parámetro de configuración estaba desactivado.

Contenido de seguridad

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.

Cómo actualizar la Mac

1. Deberías hacer una copia de seguridad de tu Mac antes de la instalación. Para hacerlo, puedes usar Time Machine.
  2. Usa el panel de actualizaciones de Mac App Store para buscar esta y otras actualizaciones de software recientes de Apple.
  3. Tal vez aparezcan otras actualizaciones de software disponibles para la computadora que se recomienda instalar. Es posible que primero debas instalar algunas actualizaciones para que luego aparezcan otras.
  4. No interrumpas el proceso de instalación una vez que la actualización del sistema haya comenzado.
  5. Podrías experimentar resultados inesperados si instalaste modificaciones de terceros para el software del sistema o si modificaste el sistema operativo por otros medios.

También puedes descargar el instalador manual para realizar la actualización. Es una opción muy útil cuando es necesario actualizar varias computadoras sin tener que descargar la actualización más de una vez. Puedes encontrar instaladores manuales disponibles en Descargas del Soporte técnico de Apple.