Activar la biblioteca musical de iCloud

Con la biblioteca musical de iCloud activada, puedes obtener acceso a toda la música desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Con la suscripción a Apple Music, puedes obtener acceso a la biblioteca musical en todos los dispositivos, siempre y cuando inicies sesión en todos los dispositivos con la misma Apple ID y la biblioteca musical de iCloud esté activada.

Las funciones y el contenido de Apple Music varían según el país y la región.

Activar la biblioteca musical de iCloud

Asegúrate de haber iniciado sesión en todos los dispositivos con la Apple ID que usas para la suscripción a Apple Music. Luego, sigue estos pasos para activar la biblioteca musical de iCloud.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > Música y toca Biblioteca musical de iCloud para activarla.
  2. Si ya tienes música en el dispositivo, se te preguntará si deseas conservarla.
    Si seleccionas Conservar música*, la música del dispositivo se agrega a la biblioteca musical de iCloud.
    Si seleccionas Eliminar y reemplazar, la música del dispositivo se reemplaza por el contenido de la biblioteca musical de iCloud.

En una Mac o PC

1. Mac: En la barra de menús ubicada en la parte superior de la pantalla de la computadora, selecciona iTunes > Preferencias.

Windows: En la barra de menús ubicada en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Editar > Preferencias.
  2. En la pestaña General, selecciona Biblioteca musical de iCloud para activarla.
  3. Haz clic en Aceptar.

Si no ves el contenido en todos tus dispositivos

En la computadora que tiene la biblioteca musical original, asegúrate de haber iniciado sesión en iTunes con la Apple ID que usas con Apple Music y que la biblioteca musical de iCloud esté activada. Luego, en la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Archivo > Biblioteca > Actualizar biblioteca musical de iCloud.

Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS, macOS y iTunes en todos los dispositivos para iniciar sesión con la Apple ID que usas con Apple Music.

Más información

Si no estás suscrito a Apple Music, obtén información sobre la mejor forma de tener música en todos los dispositivos. También puedes volver a descargar las compras anteriores de iTunes Store en cualquier dispositivo.

* Si eliges la opción Asociar, las canciones del dispositivo que se encuentran en el catálogo de Apple Music pasan a estar instantáneamente disponibles para que accedas a ellas desde otros dispositivos. En un iPhone, iPad y iPod touch, las canciones de las que no se encuentren correspondencias se mostrarán en los demás dispositivos. Sin embargo, no podrás reproducirlas en otros dispositivos hasta que las cargues desde la Mac o PC con iTunes.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.