Activar los subtítulos y los subtítulos opcionales en tu iPod nano

En iPod nano, puedes usar subtítulos y subtítulos opcionales para leer el diálogo de un video.

Si el video que estás mirando incluye subtítulos y subtítulos opcionales, los encontrarás en el menú Audio y subtítulos:

1. Mientras estés mirando un video en la aplicación Videos, toca la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción.
  2. Toca el ícono de globo de diálogo  para abrir el menú Audio y subtítulos.
  3. Selecciona la opción de subtítulos que deseas usar.

Configurar las preferencias de los subtítulos y los subtítulos opcionales

Si deseas que, por omisión, los videos muestren subtítulos opcionales o subtítulos para sordos y personas con deficiencia auditiva:

1. Toca Configuración > General > Accesibilidad > Subtítulos.
  2. Activa la opción Subtítulos opcionales.

Más información

No todos los videos incluyen pistas de subtítulos o subtítulos opcionales. Consulta la documentación del video que quieres ver para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y apps de terceros pueden proporcionar controles personalizados de los subtítulos opcionales para los videos. Si no ves los controles personalizados de los subtítulos al ver videos desde un sitio web, comprueba la documentación o comunícate con el propietario del sitio web o el desarrollador de la app para obtener más información.

También puedes activar los subtítulos y los subtítulos opcionales en otros dispositivos siguiendo los pasos a continuación:

Obtén información sobre cómo buscar contenido con subtítulos o subtítulos opcionales en iTunes Store.