Cambiar la configuración de audio y notificaciones en el Apple Watch

Ajusta el volumen, silencia el reloj o activa la opción No molestar. Además, ajusta la intensidad de los toques y las vibraciones del Apple Watch para las alertas y notificaciones.

Subir o bajar el volumen

1. En el Apple Watch, abre la app Configuración.
  2. Desliza el dedo hacia abajo y toca Sonidos y vibración.
  3. Toca el botón para bajar el volumen bajar para bajar el volumen o toca el botón para subir el volumen subir para subirlo. También puedes tocar el regulador y girar la Digital Crown.

Ajustar las notificaciones y alertas

Obtén información sobre cómo administrar las notificaciones y las alertas. Puedes cambiar el momento y la manera en que recibes las alertas, así como el volumen de la alerta, pero no puedes cambiar el sonido.

Administrar Vibración para avisos

1. Abre la app Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Sonidos y vibración.
  3. Activa o desactiva Vibración para avisos.
  4. Para aumentar aún más la intensidad de las alertas vibratorias, toca Especial. Esta función agrega un toque vibratorio adicional como preaviso de algunas de las demás alertas vibratorias.

También puedes cambiar la configuración de determinadas apps desde tu iPhone. En el iPhone, abre la app Apple Watch, ve a la pestaña Mi reloj y, luego, toca Sonidos y vibración.

Si tienes puesto el Apple Watch y no sientes un toque al ajustar el deslizador, comunícate con el Soporte técnico de Apple. Para obtener los mejores resultados de vibración, la parte posterior del Apple Watch tiene que estar en contacto con la piel. Usa una correa ajustada, pero cómoda

Activar o desactivar la configuración de la vibración para la Digital Crown

1. En el Apple Watch, abre la app Configuración.
  2. Toca Sonidos y vibración y, a continuación, activa o desactiva la Haptic Crown.

La Haptic Crown está disponible solamente en Apple Watch Series 4 o posterior.

Activar los timbres con vibración

El Apple Watch puede emitir un sonido en diferentes intervalos, de modo que es fácil realizar un seguimiento del tiempo sin mirar.

1. Abre la app Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Accesibilidad.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Timbres.
  4. Activa Timbres.
  5. Toca Horario y configura los timbres para que se reproduzcan cada una hora o cada 30 o 15 minutos.
  6. Toca Sonidos y cambia el timbre a Aves o Campanas.

También puedes ajustar la configuración desde el iPhone. En el iPhone, abre la app Apple Watch, toca Accesibilidad y toca Timbres.

Silenciar el Apple Watch

1. Mantén presionada la parte inferior de la carátula. Espera que aparezca el Centro de control y, a continuación, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Toca el botón de modo silencio ícono del modo silencio. De esta manera, se activa el modo silencio. Aun así puedes recibir notificaciones vibratorias.

Para silenciar una alerta o notificación mientras suena, coloca la palma de la mano sobre la pantalla durante al menos tres segundos o hasta que sientas un toque. Si no funciona, comprueba que la opción Cubrir para silenciar esté activada. Para ello, en el iPhone, abre la app Apple Watch, ve a la pestaña Mi reloj y, luego, toca Sonidos y vibración.

Activar la opción No molestar

1. Mantén presionada la parte inferior de la carátula. Espera que aparezca el Centro de control y, a continuación, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Toca el botón No molestar ícono de No molestar y selecciona una opción. Puedes desactivar la función No molestar de forma manual o configurarla durante un tiempo, de modo que se desactive automáticamente.

La función No molestar impide que las llamadas y las alertas (excepto las alarmas) suenen o iluminen la pantalla. Cuando está activada, el ícono de No molestar ícono de No molestar o de luna violeta aparece en la parte superior de la pantalla.

Cambiar la configuración desde el iPhone

En el iPhone, abre la app Apple Watch, ve a la pestaña Mi reloj y, luego, toca Sonidos y vibración.