Usar apps en el Apple Watch

Instala y administra apps para el Apple Watch.

Descargar apps en el Apple Watch

Cuando configuras el Apple Watch, tienes la posibilidad de instalar todas tus apps en ese momento o más tarde. Si seleccionas Instalar todo, se instalarán todas las apps del iPhone que son compatibles con el Apple Watch.

Para agregar una nueva app al Apple Watch, descárgala en el iPhone primero. Luego, puedes agregarla a tu reloj. Sigue estos pasos para buscar apps que sean compatibles con el Apple Watch:

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone.
  2. Toca la pestaña App Store.
  3. Busca apps. Cuando encuentres una app que quieres, cómprala u obtenla. Las compras de apps se instalarán automáticamente cuando la opción Instalación automática de apps está activada. Si una app no se instala automáticamente, es posible que debas agregarla manualmente al Apple Watch.

Las apps de WatchKit 1 o watchOS 1 no son compatibles con watchOS 5.

Agregar o eliminar apps en el Apple Watch

Sigue estos pasos para eliminar apps de proveedores independientes del Apple Watch:

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch y toca la pestaña Mi reloj.
  2. Deslízate hasta la app que deseas agregar o eliminar. Las apps que puedes instalar aparecen en la sección Apps disponibles. Las apps que ya instalaste aparecen en la sección Instalada en el Apple Watch.
    Apps disponibles en la app Apple Watch.
  3. Para agregar una app al Apple Watch, toca Instalar.
  4. Para eliminar una app, tócala y desactiva Mostrar en Apple Watch.

Sigue estos pasos para eliminar apps integradas.

Actualizar apps en el Apple Watch

Todas las actualizaciones en el iPhone o las próximas compras de apps se instalarán automáticamente cuando la opción Instalación automática de apps está activada. A continuación, se explica cómo activar o desactivar esta función:

1. Abre la app Apple Watch y toca la pestaña Mi reloj.
  2. Toca General y activa o desactiva Instalación automática de apps.
    Pantalla de configuración en el iPhone.

Hacer más con las apps

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.