Tipos de contenido que el almacenamiento de contenido en caché admite en macOS

Obtén información sobre cómo el almacenamiento de contenido en caché acelera las descargas de iCloud y el software de Apple.

El almacenamiento de contenido en caché acelera las descargas de software de Apple que se distribuyen a través de Internet. El almacenamiento de contenido en caché guarda copias locales del software en la Mac, por lo que las descargas son más rápidas para los clientes conectados.

Tipos de contenido compatibles con el servicio de almacenamiento en caché

macOS permite el almacenamiento en caché del software que se enumera a continuación.

macOS

• Las actualizaciones de macOS y las imágenes de recuperación de Internet (macOS 10.13.5 o posterior)
  • Apps y actualizaciones de apps desde Mac App Store
  • Contenido descargable de GarageBand
  • Almacenamiento en caché de datos de iCloud (fotos y documentos)
  • Contenido de Apple Books

iOS 7 y posteriores y Apple TV

• Actualizaciones de iOS (remotas)
  • Actualizaciones de Apple TV (remotas)
  • Apps y actualizaciones de apps de iOS y Apple TV
  • Compatibilidad con recursos a pedido para iOS 10 (y posteriores) y tvOS 10 (y posteriores)
  • Almacenamiento en caché de datos de iCloud (fotos y documentos) para iOS 9 y posteriores
  • Material de cursos de iTunes U de App Store de iOS y Apple Books, y también materiales del instructor, como archivos de audio, video, iWork y iBooks Author
  • Contenido de Apple Books
  • Algunos recursos para dispositivos móviles, como voces de alta calidad para Siri, diccionarios de idiomas, etcétera

Restricciones por país y región

• No todo el contenido se puede almacenar en caché en todas las regiones.
  • A partir de diciembre de 2013, las descargas de iTunes no se pueden almacenar en caché en Brasil, China, México o Portugal. Las descargas de Apple Books no se pueden almacenar en caché en Canadá.

Más información

Obtén más información sobre el almacenamiento de contenido en caché.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.