Agregar imágenes y videos desde Fotos a tu proyecto de iMovie

Agrega fotos y videos desde la app Fotos a tu proyecto de iMovie en un iPhone, un iPad, un iPod touch o una Mac.

Agregar imágenes y videos desde Fotos a tu proyecto de iMovie en una Mac

Abre el proyecto en iMovie y arrastra las imágenes y los videos desde la fototeca de Fotos hasta la línea de tiempo. Puedes arrastrar imágenes y videos antes y después de los clips que ya están en la línea de tiempo. También puedes reemplazar un clip existente: arrastra el clip hasta el clip que deseas reemplazar y selecciona una de las opciones de reemplazo.

Agregar imágenes y videos desde Fotos a tu proyecto de iMovie en un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre el proyecto y desplázate por la línea de tiempo para que aparezca el cursor de reproducción (la línea vertical blanca) donde deseas agregar la imagen o el clip de video.
  2. Toca botón Agregar contenido multimedia y, luego, toca Momentos, Video, Fotos o Álbumes.
  3. Toca un álbum y, luego, toca la imagen o el clip de video que deseas agregar.
  4. Si agregas un clip de video, puedes hacer una vista previa del clip, editarlo y mucho más antes de agregarlo a la línea de tiempo del proyecto. Cuando estés listo para agregar el clip de video, toca botón Agregar al proyecto.
  5. Si agregaste una foto, aparecerá entre tres y seis segundos en la línea de tiempo del proyecto según la duración de las transiciones antes y después de la foto. Puedes cortar la foto en la línea de tiempo para achicarla o agrandarla.