Hacer una captura de pantalla del Apple Watch

Puedes capturar la imagen de la pantalla de tu Apple Watch con la Digital Crown y el botón lateral.

Cómo hacer una captura de pantalla del Apple Watch

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone.

2. Toca la pestaña Mi reloj y, luego, toca General.

3. Desplázate hacia abajo y, luego, activa la opción Permitir capturas de pantalla.

Configuración general en iPhone.

También puedes hacerlo directamente en el Apple Watch:

1. Abre la app Configuración en tu Apple Watch.

2. Toca General y, luego, Capturas de pantalla.

3. Activa la opción Permitir capturas de pantalla.

Configuración Permitir capturas de pantalla en la app Configuración del Apple Watch

Cómo hacer una captura de pantalla en el Apple Watch

1. Con dos dedos, presiona la Digital Crown y el botón lateral al mismo tiempo. La pantalla parpadea cuando haces una captura.

Apple Watch en el que se muestra dónde presionar la Digital Crown y el botón lateral
  2. Para encontrar la captura de pantalla, ve a la app Fotos en tu iPhone, toca la pestaña Álbumes y, a continuación, toca Capturas de pantalla.

Si configuraste un Apple Watch para un miembro de tu familia

Puedes activar las capturas de pantalla en un Apple Watch que configuraste para un miembro de tu familia:

1. Abre la app Configuración en el Apple Watch de tu familiar.

2. Toca General y, luego, Capturas de pantalla.

3. Activa la opción Permitir capturas de pantalla.

Cuando un miembro de la familia realiza una captura de pantalla en su Apple Watch, esta se guarda en la app Fotos de su Apple Watch y se envía a tu iPhone. Para ver la captura de pantalla en el iPhone, sigue estos pasos:

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone.

2. Toca Todos los relojes, el Apple Watch de tu familiar y, luego, toca Listo.

3. Toca General y, luego, toca Registros de diagnóstico.

4. Toca la captura de pantalla para verla. Para guardarla o compartirla, toca el botón Compartirbotón Compartir y, luego, elige una forma para hacerlo.

Cuando se usa la app Entrenamiento, también se puede poner el entrenamiento en pausa. Para ello, debe presionarse la Digital Crown y el botón lateral al mismo tiempo. Presiona ambos botones nuevamente para reanudar el entrenamiento.