Cómo hacer una captura de pantalla en el Apple Watch

Puedes capturar la imagen de la pantalla de tu Apple Watch con la Digital Crown y el botón lateral.

Configuración general en iPhone.

Activar la configuración de la captura de pantalla

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch.
  2. Toca la pestaña Mi reloj y, luego, toca General.
  3. Desplázate hacia abajo y, luego, activa la opción Permitir capturas de pantalla.

Carátula de Respirar en el Apple Watch.

Hacer una captura de pantalla

1. Con dos dedos, presiona la Digital Crown y el botón lateral al mismo tiempo. La pantalla parpadea cuando haces una captura.
  2. Para encontrar la captura de pantalla, ve a la app Fotos en tu iPhone, toca la pestaña Álbumes y, a continuación, toca Capturas de pantalla.

Cuando usas la app Entrenamiento, también puedes poner el entrenamiento en pausa. Para ello, presiona la Digital Crown y el botón lateral al mismo tiempo. Presiona ambos botones nuevamente para reanudar el entrenamiento.