Desenlazar y borrar tu Apple Watch

Si lo haces, se restaurará la configuración predeterminada del Apple Watch.

Si estás usando el Apple Watch en Japón y tienes una tarjeta Suica en Wallet, antes de desenlazarlo, asegúrate de quitar la tarjeta Suica.

Desconectar los dispositivos

1. Mantén el Apple Watch y el iPhone lo más cerca posible mientras los desenlazas.
  2. Abre la app Apple Watch en el iPhone.
  3. En la pestaña Mi reloj, toca tu reloj en la parte superior de la pantalla.
  4. Toca el ícono de información junto al reloj que quieras desenlazar.
    Apple Watch (aluminio) de 42 mm de John en la app Watch.
  5. Toca Desenlazar Apple Watch.
    Pantalla Apple Watch en el iPhone, donde se muestran detalles del Apple Watch de aluminio de John.
  6. Para el Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) o el Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular), elige conservar o eliminar el plan de datos celulares.
    • Si planeas volver a enlazar el Apple Watch con el iPhone, conserva el plan.
    • Si no planeas volver a enlazar el Apple Watch con el iPhone, elimina el plan. Si no vas a enlazar el dispositivo con un reloj o un iPhone diferente, quizás debas comunicarte con tu operador para cancelar la suscripción a datos celulares.
  7. Vuelve a tocar para confirmar la acción. Es posible que debas ingresar la contraseña de tu Apple ID para desactivar el bloqueo de activación. Antes de borrar todo el contenido y la configuración del Apple Watch, el iPhone creará un nuevo respaldo del Apple Watch. Puedes usar el respaldo para restaurar un Apple Watch nuevo. Una vez que el Apple Watch se desenlace, recibirás el mensaje “Empezar a enlazar”.
  8. Sigue estos pasos para volver a configurar el Apple Watch.

Borrar el Apple Watch

Aunque no tengas el iPhone ni puedas desenlazarlo, puedes borrar todo el contenido y la configuración del Apple Watch:

1. En el Apple Watch, toca Configuración > General > Restablecer > Borrar contenido y configuración.
    Pantalla de restablecimiento en el Apple Watch.
  2. Para el Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) o el Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular), elige conservar o eliminar el plan de datos celulares.
    • Si planeas volver a enlazar el Apple Watch con el iPhone, conserva el plan.
    • Si no planeas volver a enlazar el Apple Watch con el iPhone, elimina el plan. Si no vas a enlazar el dispositivo con un reloj o un iPhone diferente, quizás debas comunicarte con tu operador para cancelar la suscripción a datos celulares.
  3. Toca Borrar todo para confirmar. De esta manera, se restablecerá la configuración predeterminada del Apple Watch.

Prueba estos pasos si olvidaste el código.