Si tus videos no aparecen en iMovie Theater en tus dispositivos

Obtén información sobre qué hacer si tus videos de iMovie no aparecen en iMovie Theater en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Cuando compartes un video en iMovie Theater, se carga a iCloud para que puedas verlo en los dispositivos Apple en los que hayas iniciado sesión usando tu Apple ID. Si activaste iCloud Drive en un dispositivo, pero no en los demás:

• Es posible que iMovie Theater aparezca vacío en algunos dispositivos.
  • Es posible que falte cierto contenido en algunos dispositivos.
  • Es posible que el contenido nuevo que compartas en iMovie Theater no aparezca en todos los dispositivos.

Usa los pasos en este artículo para configurar el iPhone, iPad, iPod touch o configurar la Mac para ver el contenido de iMovie Theater.

Configurar en el dispositivo iOS

Configura el dispositivo iOS para ver el contenido compartido de iMovie Theater:

1. Actualiza tu dispositivo a la versión más reciente de iOS.
  2. Actualiza iMovie a la versión 2.1 o posterior. A fin de encontrar actualizaciones para tus apps, abre App Store y toca Actualizaciones.
  3. Activa iCloud Drive.

Configurar en la Mac

Configura la Mac para ver el contenido compartido de iMovie Theater:

1. Actualiza la Mac a OS X Yosemite o posterior.
  2. En la Mac, actualiza iMovie a la versión 10.0.6 o posterior.
  3. Activa iCloud Drive.