Encontrar el número de serie del Apple TV

Es posible que necesites el número de serie cuando registres tu Apple TV o solicites soporte técnico.

Consultar la pantalla Información para obtener el número de serie

Para encontrar el número de serie de tu Apple TV, ve a Configuración > General > Información. También puedes ver el número de serie de Siri Remote o Apple TV Remote* en Configuración > Controles remotos y dispositivos > Control remoto.

Si aún no encontraste el número que necesitas, busca en el dispositivo o la caja.

Consultar el número de serie reflectante en la parte inferior del Apple TV

El número de serie que se encuentra en la parte inferior del dispositivo es reflectante, por lo que tendrás que usar una luz para poder leerlo.

Buscar el número de serie con tu Apple ID

En el iPhone, el iPad o el iPod touch con el cual hayas iniciado sesión con tu Apple ID, ve a Configuración > [Tu nombre]. Luego, desliza el dedo hacia abajo y toca tu Apple TV para ver el número de serie.

Si no tienes un iPhone, iPad o iPod touch que uses con el Apple TV, puedes ir a la página de tu cuenta de Apple ID en tu computadora para buscar el número de serie de tu Apple TV.

1. Ve a appleid.apple.com e inicia sesión con el Apple ID que usas con el Apple TV.
  2. Desplázate hasta la sección Dispositivos.
  3. Selecciona el Apple TV.

Consultar el número de serie en la caja

Si tienes la caja original del dispositivo, podrás encontrar el número de serie en el código de barras.

Más información

Encuentra el número de serie de otros productos Apple.

* El Apple TV 4K y el Apple TV (cuarta generación) se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funciona con los dos controles remotos siempre y cuando el Apple TV 4K o el Apple TV (cuarta generación) esté configurado con un idioma y un país o una región que sean compatibles con Siri.