Uso de Fotos y la fototeca de iCloud en varias computadoras Mac

La app Fotos funciona con la fototeca de iCloud para que puedas acceder a tus fotos y videos en todas tus computadoras Mac.

La fototeca de iCloud te permite acceder a las fotos y los videos de varias computadoras Mac, así como de iPhone, iPad, iPod touch y iCloud.com.

Simplemente, inicia sesión en iCloud con la misma Apple ID en todos los dispositivos. Puedes activar la fototeca de iCloud en Fotos > Preferencias o desde el panel de iCloud en Preferencias del Sistema.

Después de iniciar sesión, se mostrarán estos elementos en la app Fotos de todas las computadoras Mac:

• Todas las fotos y los videos originales
  • Todas las carpetas y los álbumes
  • Álbumes inteligentes
  • Nombres y caras del álbum Personas
  • Palabras clave
  • Recuerdos
  • Selecciones de fotos clave

Estos elementos solo se muestran en la Mac donde se crearon:

• Libros, tarjetas y calendarios
  • Presentaciones de diapositivas
  • Funciones rápidas de palabra clave
  • Palabras clave sin usar
  • Último álbum importado (este álbum contiene las últimas fotos que se importaron en una Mac específica)

Para poder acceder a las fotos o los videos a través de la fototeca de iCloud, esos elementos deben estar almacenados dentro de la biblioteca de Fotos.