Acerca de la actualización de firmware 1.2 para Thunderbolt Display

La actualización de firmware 1.2 para Thunderbolt Display mejora la fiabilidad cuando se conectan dispositivos a una pantalla Apple Thunderbolt Display. La actualización también soluciona un problema poco frecuente por el cual la pantalla se ponía en negro.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Esta actualización está diseñada únicamente para pantallas Apple Thunderbolt Display (27 pulgadas). Sigue estos consejos para instalar la actualización correctamente:

• Comprueba que la computadora tenga OS X Mavericks v10.9.4 o posterior.
  • Conecta la pantalla Thunderbolt directamente al puerto Thunderbolt de la computadora o a un puerto de otra pantalla Thunderbolt con el cable integrado.
  • No debes conectar más de dos pantallas Thunderbolt durante la actualización.
  • Si estas usando una MacBook Air o una MacBook Pro para realizar la actualización, asegúrate de que la tapa de la computadora permanezca abierta. La actualización no se podrá llevar a cabo en el modo de "pantalla cerrada".
  • Conecta la computadora a una fuente de alimentación de CA.

Si alguno de estos requisitos no se cumple, debería aparecer un mensaje para indicar lo que se debe corregir.

Cuando ejecutes la actualización, la computadora se reiniciará y verás una pantalla gris con una barra de estado. Si tienes varias pantallas, solo se encenderá una de ellas para mostrar la barra de estado. Cuantas más pantallas actualices, más tiempo demorará el proceso. Es posible que el proceso demore varios minutos en completarse. Si la pantalla que se está actualizando es la pantalla principal, es posible que se ponga en negro durante un minuto antes de que se muestre la barra de estado de la actualización.

Importante: Asegúrate de no desconectar la computadora o la pantalla, ni de desenchufar la fuente de alimentación durante la actualización.

Sigue estos pasos para comprobar que la actualización se realizó correctamente:

1. Selecciona Acerca de esta Mac en el menú Apple ().
  2. Haz clic en Informe del sistema.
  3. Haz clic en Thunderbolt en la lista en el costado izquierdo y busca la sección Thunderbolt Display. Después de la actualización, la versión de firmware debería ser 26.2 y la versión de firmware de Port Micro debería ser 2.0.7.