Si faltan canciones de la biblioteca musical después de activar Sincronizar biblioteca

Asegúrate de que en todos los dispositivos, se haya activado la opción Sincronizar biblioteca y se haya iniciado sesión con el mismo Apple ID que usas con Apple Music. Si tu biblioteca musical está almacenada en la computadora, comprueba el estado en la nube de las canciones para buscar música que falta y resolver problemas.

Apple Music no es un servicio de respaldo. Asegúrate de hacer un respaldo de tu biblioteca musical antes de realizar cualquier cambio.

Primero, verifica lo siguiente

Comprobar el estado en la nube de las canciones en la Mac o PC

1. En la Mac, abre la app Apple Music. En una PC, abre iTunes, elige Música en el menú emergente y haz clic en Biblioteca.
  2. En la barra lateral, selecciona Canciones.
  3. En la barra de menús, selecciona Visualización > Mostrar opciones de visualización.
  4. Selecciona Estado en la nube y Descarga de la nube.

Busca los siguientes estados junto a tus canciones para saber qué hacer.

App Apple Music en la que se muestran los estados en la nube junto a las canciones

En espera

La canción no aparecerá en tus otros dispositivos porque está en espera para cargarse. Selecciona Archivo > Biblioteca > Actualizar biblioteca en la nube. Luego comprueba si la canción aparece en tus otros dispositivos.

Eliminado

La canción se eliminó en otro dispositivo que tiene activada la opción Sincronizar biblioteca. Si quieres que la canción aparezca en tus otros dispositivos, haz clic en la flecha botón Eliminado junto a la canción y, luego, haz clic en Agregar a la biblioteca musical en la nube.

Mensaje que indica que esta canción se eliminó en otro dispositivo, y se muestran las opciones para eliminar, conservar o agregar la canción a la biblioteca musical en la nube.

Un signo de exclamación

La canción no se puede reproducir ni sincronizar en los dispositivos hasta que se encuentre el archivo original. Haz clic en el signo de exclamación ícono de ubicación no válida y, luego, haz clic en Buscar.

Mensaje en el que se solicita buscar una canción que falta.

Si se encuentra la canción, se te pedirá que uses la ubicación para buscar otras canciones que falten en tu biblioteca. Si ves este mensaje, haz clic en Buscar archivos.

Si una canción aparece en color gris

Si ves el mensaje Ya no está disponible junto a una canción que aparece en color gris, significa que la canción se agregó desde Apple Music y ya no está disponible en el catálogo de esa app.

Obtén información sobre qué significan los diferentes íconos y símbolos de nubes junto a tus canciones en la app Apple Music

Obtén información sobre qué significan los diferentes íconos y símbolos de nubes junto a tus canciones en iTunes

Buscar la canción que falta en la computadora

1. Busca en la Mac o PC la canción que falta.
  2. Si encuentras la canción que falta, arrástrala a la app Apple Music o iTunes.
  3. En la app Apple Music o iTunes, selecciona Archivo > Biblioteca > Actualizar biblioteca en la nube.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.