Buscar los números de cliente de Apple, los ID de distribuidor y los ID de organización

Obtén información sobre cómo buscar tu número o ID y cuándo debes usarlo con Apple Business Manager o Apple School Manager.

Este artículo está dirigido a administradores de sistemas. Si necesitas ayuda, obtén información sobre cómo comunicarte con Apple.

Cuando agregas el número de cliente de Apple o el ID de distribuidor a Apple Business Manager o Apple School Manager, puedes implementar tus dispositivos y comprar apps y libros por volumen.

Buscar el número de cliente de Apple o el ID de distribuidor

Ya sea que compres tus dispositivos a través de Apple o un distribuidor autorizado de Apple participante, obtén información sobre cómo buscar tu número o ID.

Si compraste a través de Apple

Cuando realizas una compra a través de Apple, le asignamos un número de cliente de Apple a tu organización. Si no sabes cuál es tu número de cliente de Apple, comunícate con tu departamento de finanzas o con el equipo de ventas de Apple.

Si compras tus dispositivos Apple en Apple Store, pídele al equipo empresarial tu número de cliente de Apple.

Si compraste a través de un distribuidor autorizado de Apple o un operador de telefonía celular

1. Comunícate con tu distribuidor autorizado de Apple u operador de telefonía celular.
  2. Confirma si admite la función de inscripción de dispositivos de Apple Business Manager o Apple School Manager.
  3. Pídele el ID de distribuidor.

Si no admite estos programas, pídele que se comunique con su distribuidor o con el equipo de cuentas de Apple para inscribir tus dispositivos.

Buscar el ID de organización

Si compras dispositivos a un distribuidor autorizado de Apple u operador de telefonía celular, también debes proporcionar tu ID de organización al distribuidor u operador. Para buscarlo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Apple Business ManagerApple School Manager.
  2. Haz clic en Configuración y, luego, haz clic en Información de inscripción.
  3. Busca tu ID de organización en el panel Información de inscripción.

Cómo usar el número o ID con Apple Business Manager o Apple School Manager

Después de que tu organización se encuentre aprobada para Apple Business Manager o Apple School Manager, puedes ingresar tu número de cliente de Apple o el ID de distribuidor del distribuidor u operador para agregar proveedores de dispositivos*:

1. Inicia sesión en Apple Business Manager o Apple School Manager.
  2. Haz clic en Configuración y, luego, haz clic en Configuración de la administración de dispositivos.
  3. Junto a Números de cliente, haz clic en Editar.
  4. Ingresa tu número o ID.
  5. Haz clic en Aplicar.

Si ingresas un ID de distribuidor, también deberás proporcionarle tu ID de organización al distribuidor u operador. Puedes buscar tu ID de organización en el panel Información de inscripción.

* Si representas a una organización grande, como un distrito escolar, es posible que tengas más de un número de cliente de Apple o ID de distribuidor. Puedes agregar varios números de cliente de Apple o ID de distribuidor cuando te inscribes o en cualquier momento después de inscribirte.