Buscar los números de cliente de Apple, los ID de distribuidor para el DEP y los ID de cliente para el DEP

Obtén información sobre cómo buscar tu número o ID y cuándo debes usarlo con Apple Business Manager o Apple School Manager.

Este artículo está dirigido a administradores de sistemas. Si necesitas ayuda, obtén información sobre cómo comunicarte con Apple.

Cuando agregas el número de cliente de Apple o el ID de distribuidor para el DEP a Apple Business Manager o Apple School Manager, puedes implementar tus dispositivos y comprar apps y libros por volumen.

Buscar el número de cliente de Apple o el ID de distribuidor para el DEP

Ya sea que compres tus dispositivos a través de Apple o un distribuidor autorizado de Apple participante, obtén información sobre cómo buscar tu número o ID.

Si compraste a través de Apple

Cuando realizas una compra a través de Apple, le asignamos un número de cliente de Apple a tu organización. Si no sabes cuál es tu número de cliente de Apple, comunícate con tu departamento de finanzas o con el sector de ventas de Apple.

Si compras tus dispositivos Apple en Apple Store, pídele al Equipo de Apple Store para empresas tu número de cliente de Apple.

Si compraste a través de un distribuidor autorizado de Apple o un operador de telefonía celular

1. Comunícate con tu distribuidor autorizado de Apple u operador de telefonía celular.
  2. Asegúrate de que son compatibles con la función de inscripción de dispositivos de Apple Business Manager o Apple School Manager.
  3. Pídele el ID de distribuidor para el DEP.

Si no admiten estos programas, pídeles que se comuniquen con su distribuidor o con el equipo de cuentas de Apple para inscribir tus dispositivos.

Buscar tu ID de cliente para el DEP

Si compras dispositivos a un distribuidor autorizado de Apple u operador de telefonía celular, también debes proporcionar tu ID de cliente para el DEP al distribuidor u operador. Para buscarlo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Apple Business ManagerApple School Manager.
  2. Haz clic en Configuración y, luego, en Compras de dispositivos.
  3. Busca tu ID de cliente para el DEP en la parte inferior del panel Compras de dispositivos.

Cómo usar el número o ID con Apple Business Manager o Apple School Manager.

Después de que tu organización se encuentre aprobada para Apple Business Manager o Apple School Manager, puedes ingresar tu número de cliente de Apple o el ID de distribuidor para el DEP del distribuidor u operador para agregar proveedores de dispositivos:*

1. Inicia sesión en Apple Business Manager o Apple School Manager.
  2. Haz clic en Configuración y, luego, en Compras de dispositivos.
  3. Haz clic en Agregar, que se encuentra junto a Números de cliente de Apple o ID de distribuidores DEP.
  4. Ingresa tu número o ID.
  5. Haz clic en Guardar.

Si ingresas un ID de distribuidor para el DEP, también deberás proporcionarle tu ID de cliente para el DEP a tu distribuidor u operador. Puedes encontrar el ID de cliente para el DEP en la parte inferior del panel Compras de dispositivos.

* Si representas a una organización grande, como un distrito escolar, es posible que tengas más de un número de cliente de Apple o ID de distribuidor para el DEP. Puedes agregar varios números de cliente de Apple o ID de distribuidor para el DEP cuando te inscribes o en cualquier momento después de inscribirte.