Acerca de la función rápida de accesibilidad para iPhone, iPad y iPod touch

Obtén información sobre cómo agregar VoiceOver, AssistiveTouch, Acceso guiado y mucho más al Centro de control para acceder fácilmente. Además, puedes presionar tres veces para acceder rápidamente a las funciones de accesibilidad usadas con mayor frecuencia.

Usar el botón lateral

Si tienes un iPhone X o posterior, cuentas con un botón lateral en lugar de un botón de inicio. Sigue estos pasos:

• Para configurar la función rápida de accesibilidad haz lo siguiente: Ve a Configuración > General > Accesibilidad > Función rápida de accesibilidad.
  • Para usar Función rápida de accesibilidad: Presiona tres veces el botón lateral.
  • Para reducir la velocidad del doble o triple clic del botón lateral: Ve a Configuración > General > Accesibilidad > Botón lateral.

Usar el botón de inicio

• Para configurar la función rápida de accesibilidad haz lo siguiente: Ve a Configuración > General > Accesibilidad > Función rápida de accesibilidad.
  • Para usar Función rápida de accesibilidad: Presiona tres veces el botón de inicio.
  • Para reducir la velocidad del doble o triple clic del botón de inicio: Ve a Configuración > General > Accesibilidad > Botón de inicio.

Usar el Centro de control

• Para personalizar el Centro de control: Ve a Configuración > Centro de control > Personalizar controles y, luego, toca junto a las funciones de Accesibilidad, como Funciones rápidas de accesibilidad, Lupa, Audífonos, Adaptaciones táctiles y Acceso guiado.
  • Para activar una función de Accesibilidad desde el Centro de control: Abre el Centro de control y, luego, toca la función que quieras activar.

También puedes usar iTunes para administrar las funciones de Accesibilidad del dispositivo. Sigue estos pasos:

1. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch a cualquier computadora que tenga instalado iTunes.
  2. En iTunes, selecciona tu dispositivo.
  3. Desde el panel Resumen, haz clic en la opción para configurar la accesibilidad en la sección Opciones que se encuentra en la parte inferior.
  4. Selecciona la función que quieras usar y haz clic en OK.

Para obtener más información sobre las funciones de accesibilidad y sobre cómo utilizarlas, consulta la sección Accesibilidad de la guía del usuario del dispositivo iOS en cuestión.