Cuatro pasos para obtener buenos libros, tarjetas y calendarios en iPhoto

Estos cuatro pasos te ayudarán a obtener buenos libros, tarjetas y calendarios cada vez que realices un pedido.

1. Toma buenas fotos

Los buenos libros, tarjetas y calendarios empiezan con buenas fotos. Contacta al fabricante de la cámara para obtener más información sobre cómo tomar buenas fotos.

2. Utiliza iPhoto para hacer ajustes

Es posible que retocar las fotos con aplicaciones de otros fabricantes no genere los resultados esperados en el pedido impreso. Consulta “Diferencias de imagen entre impresiones y libros” para obtener más información acerca de qué esperar de tus impresiones de libros, tarjetas y calendarios.

3. Realiza una vista previa del pedido

Comprueba cómo se verá el archivo que mandarás a Apple para evitar problemas comunes, como texto cortado o imágenes faltantes. Asegúrate de verificar el contenido de cada página para comprobar que no sea necesario hacer correcciones de último momento. Obtén más información sobre cómo realizar vistas previas de tus proyectos para imprimir.

4. Envía el pedido

Solicita que te entreguen el pedido en tu propia casa. Cuando estés satisfecho con tu libro, tarjeta o calendario, haz clic en el botón Comprar para completar el pedido. Si necesitas hacer alguna modificación en el pedido, visita la página de estado del pedido para cancelarlo en un plazo de 30 minutos después de realizar el pedido y envía un nuevo pedido a través de iPhoto.

Si realizas un pedido en Japón, Singapur, Australia, Nueva Zelanda o Hong Kong, tienes 90 minutos para cancelarlo.