Acerca del ruido que hace la MacBook o la MacBook Pro cuando la enchufas

La MacBook (2015 y posteriores) y la MacBook Pro (2016 y posteriores) emiten un tono cuando las conectas al tomacorrientes. Esto te permite saber que la computadora reconoció el adaptador de energía.

Si la Mac está apagada cuando conectas el adaptador, el teclado y el trackpad se activarán solo luego de que hayas escuchado el tono. A continuación, podrás presionar la tecla de arranque para encender la MacBook o la MacBook Pro.

Lo más recomendable es usar el adaptador de energía de Apple que viene incluido con la computadora.