Obtener información sobre cómo forzar el reinicio de un iPod

Obtén información sobre qué hacer si tu iPod no responde cuando presionas los botones.

Seleccionar el dispositivo

Selecciona tu modelo de la lista o averigua qué modelo de iPod tienes.

Forzar el reinicio del iPod touch

Si tu iPod touch no responde, puedes forzar el reinicio del dispositivo: Mantén presionados los botones de activación/reposo y de inicio durante, al menos, 10 segundos hasta que veas el logotipo de Apple.

¿Necesitas más ayuda?

Forzar el reinicio del iPod nano

Sigue las instrucciones en función del modelo correspondiente:

iPod nano (séptima generación)

Mantén presionados los botones de activación/reposo y de inicio hasta que la pantalla se apague. Luego, espera unos segundos hasta que el dispositivo se reinicie. ¿Aún necesitas ayuda? Conecta tu iPod a la fuente de alimentación y, luego, vuelve a intentarlo.

iPod nano (sexta generación)

Mantén presionados los botones de activación/reposo y de bajar volumen durante, al menos, 8 segundos o hasta que veas el logotipo de Apple. ¿Aún necesitas ayuda? Conecta el iPod a la fuente de alimentación y, luego, vuelve a intentarlo.

iPod nano (quinta generación o anterior)

Coloca firmemente el interruptor de control en la posición de desbloqueo. Luego, mantén presionados el botón del menú y el botón central (o Seleccionar) durante, al menos, 8 segundos o hasta que veas el logotipo de Apple.

¿Necesitas más ayuda?

Forzar el reinicio del iPod shuffle

Forzar el reinicio del iPod classic

1. Coloca firmemente el interruptor de control en la posición de desbloqueo.
  2. Mantén presionados el botón del menú y el botón central (o Seleccionar) durante, al menos, 8 segundos o hasta que veas el logotipo de Apple.

¿Aún necesitas ayuda?

• Coloca el iPod sobre un escritorio o una mesa y vuelve a intentarlo. Esta vez, cuando presiones el botón central, no toques la rueda de clic. Y, cuando presiones el botón del menú, presiona sobre la parte exterior de la rueda de clic y no cerca del centro.
  • También puedes obtener información sobre cómo cargar tu iPod classic.
  • ¿No estás seguro de qué modelo tienes?

Forzar el reinicio de otros modelos de iPod

A continuación, se indica cómo forzar el reinicio de un iPod mini y modelos anteriores al iPod classic, como el iPod (rueda de desplazamiento), iPod (rueda sensible al tacto), iPod (conector Dock), entre otros:

1. Coloca firmemente el interruptor de control en la posición de desbloqueo.
  2. Luego, sigue las instrucciones en función del modelo correspondiente:
    • Para los modelos de iPod mini, mantén presionados el botón del menú y el botón central durante 8 segundos o hasta que veas el logotipo de Apple o de iPod. Es posible que debas repetir este paso.
    • Para otros modelos, mantén presionados los botones Reproducir/Pausa y del menú durante 8 segundos o hasta que veas el logotipo de Apple o de iPod. Es posible que debas repetir este paso.