Usar AirPlay para transmitir video o duplicar la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch

Usa AirPlay para compartir o transmitir contenido desde tus dispositivos Apple al Apple TV, un smart TV compatible con AirPlay 2 o una Mac. Transmite un video, comparte tus fotos o duplica el contenido que se encuentra en la pantalla del dispositivo.

Animación de iOS en la que aparece el selector de AirPlay, se selecciona Sala y luego aparece una tarjeta de notificación en la que se confirma “AirPlay to Living Room” (Enviar de AirPlay a Sala).

Transmitir video desde el iPhone, iPad o iPod touch a un televisor

1. Conecta el dispositivo a la misma red Wi-Fi que el Apple TV o el smart TV compatible con AirPlay 2.
  2. Busca el video que deseas transmitir.
  3. Toca AirPlay . En algunas apps, es posible que primero necesites tocar un botón diferente.1 Por ejemplo, en la app Fotos, toca Compartir  y, luego, AirPlay .
  4. Selecciona el Apple TV o smart TV compatible con AirPlay 2.

Para dejar de transmitir contenido, toca AirPlay  en la app desde la que lo estés transmitiendo y, luego, toca el iPhone, iPad o iPod touch en la lista.

Si un video se transmite automáticamente a un dispositivo con AirPlay

Es posible que el dispositivo transmita video de forma automática al Apple TV o al smart TV compatible con AirPlay 2 que usas con más frecuencia. Si abres una app de video y observas  en la esquina superior izquierda, significa que ya hay un dispositivo con AirPlay seleccionado.

Para usar AirPlay con un dispositivo diferente, toca  y, a continuación, toca otro dispositivo. O bien, toca  nuevamente para detener la transmisión con AirPlay.

Animación en iOS en la que se muestra el Centro de control, se selecciona Duplicar pantalla y aparece la tarjeta, se selecciona Sala y aparece un mensaje para ingresar un código de AirPlay.

Duplicar el iPhone, iPad o iPod touch en un televisor o en una Mac

1. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch a la misma red Wi-Fi que el Apple TV, el smart TV compatible con AirPlay 2 o la Mac.2
  2. Abre el Centro de control:
    • En el iPhone X o posterior, o el iPad con iPadOS 13 o posterior, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
    • En el iPhone 8 o anterior, o iOS 11 o anterior, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  3. Toca Duplicar pantalla  .
  4. Selecciona el Apple TV, el smart TV compatible con AirPlay 2 o la Mac en la lista.
  5. Si aparece un código de AirPlay en la pantalla del televisor o la Mac, ingresa el código en el dispositivo iOS o iPadOS.

Para dejar de duplicar la pantalla del dispositivo iOS o iPadOS, abre el Centro de control, toca Duplicar pantalla y, luego, toca Dejar de duplicar. O bien, presiona el botón Menú en el Apple TV Remote.

1. Es posible que algunas apps de video no sean compatibles con AirPlay. Si no puedes usar AirPlay con una app de video, comprueba en App Store desde el Apple TV si la app está disponible.
  2. Averigua qué versiones de macOS y modelos de Mac son compatibles con AirPlay a Mac.