Si Fotos no abre una biblioteca que ya se migró

Fotos notifica si se intenta abrir una biblioteca de iPhoto o Aperture que ya se migró.

Si se intenta abrir una biblioteca de iPhoto o Aperture después de haberla convertido en una biblioteca de Fotos, se muestra un mensaje para indicar que Fotos no puede abrir una biblioteca migrada.

Haz clic en Abrir Fotos para ver la biblioteca en la app Fotos. O bien, abre la biblioteca original en iPhoto 9.6.1 o Aperture 3.6.