Acerca del contenido de seguridad de Safari 8.0.3, Safari 7.1.3 y Safari 6.2.3

En este documento, se describe el contenido de seguridad de Safari 8.0.3, Safari 7.1.3 y Safari 6.2.3.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información sobre la seguridad de los productos Apple, consulta el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a las vulnerabilidades a fin de obtener más información.

Para obtener información sobre otras actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Safari 8.0.3, Safari 7.1.3 y Safari 6.2.3

• WebKit

Disponible para: OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9.5, OS X Yosemite v10.10.1

Impacto: visitar un sitio web creado con códigos maliciosos puede llevar al cierre inesperado de la aplicación o la ejecución de código arbitraria

Descripción: existían varios problemas de corrupción de memoria en WebKit. Estos problemas se solucionaron mejorando el manejo de la memoria.

ID CVE

CVE-2014-3192: cloudfuzzer

CVE-2014-4476: Apple

CVE-2014-4477: lokihardt@ASRT en colaboración con la iniciativa Zero Day de HP

CVE-2014-4479: Apple

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.