Reanudar una actualización detenida durante la actualización del Administrador de perfiles

Si Server.app no responde mientras actualizas a OS X Server (Yosemite), es posible que debas eliminar los archivos temporales más antiguos.

Si Server.app se detiene durante el paso en el que se está actualizando el Administrador de perfiles, sigue estos pasos para solucionar el problema.

1. Reinicia el servidor. Si Server.app no se cierra con normalidad, usa Forzar salida para cerrarla.

2. Una vez que el servidor se haya iniciado, dirígete al Finder y selecciona Ir > Ir a la carpeta.

3. Ingresa esta ruta en la ventana que aparece y haz clic en Ir:

/Library/Server/ProfileManager/Config/ServiceData/Data/

4. Busca la carpeta con el nombre “tmp” en la carpeta Datos y arrástrala a la Papelera.

5. Abre Server.app y espera a que finalice la actualización del servidor.