Si Buscar mi iPhone está sin conexión o no funciona

Obtén ayuda si tu dispositivo no figura en la lista, si ves un dispositivo inesperado o si aparece una alerta en la que se indica que tu dispositivo está sin conexión.

La app Encontrar combina las funciones Buscar mi iPhone y Buscar a mis amigos en una sola app para iOS 13 o posterior, iPadOS y macOS Catalina. Si necesitas ayuda para encontrarla, usa la opción Buscar en tu iPhone, iPad o iPod touch, o usa Spotlight en tu Mac. También puedes compartir ubicaciones o buscar dispositivos perdidos en iCloud.com.

Si tienes iOS 13, iPadOS, macOS Catalina o watchOS 6, la app Encontrar combina Buscar mi iPhone y Buscar a mis amigos en una sola app. Configura la app Encontrar y activa Buscar mi [dispositivo] para comenzar.

Si no ves el dispositivo en Encontrar

¿No ves tu dispositivo en iCloud.com ni en Encontrar? Sigue estas instrucciones y vuelve a verificar después de cada una:

• Verifica que hayas iniciado sesión en iCloud desde el dispositivo: en iOS 10.3 o posterior, toca Configuración. Si ves la opción “Inicia sesión en tu [dispositivo]”, tócala e ingresa tu Apple ID y contraseña. En las versiones anteriores de iOS, toca Configuración > iCloud e ingresa tu Apple ID y contraseña.
  • En iOS 13, toca Configuración > [tu nombre] > Encontrar > Buscar mi iPhone. En versiones anteriores de iOS, toca Configuración > [tu nombre] > iCloud > Buscar Mi [dispositivo]. Si la opción Buscar mi [dispositivo] está desactivada, actívala. Luego, toca Permitir.
  • Verifica con cuál Apple ID iniciaste sesión. Quizás iniciaste sesión en iCloud.com o en Encontrar con un Apple ID distinto del Apple ID del dispositivo que no figura en la lista. Para verificarlo, inicia sesión en Encontrar o en iCloud.com con tus otras cuentas de Apple ID y busca el dispositivo.
  • Verifica que el dispositivo tenga una conexión de red celular o Wi-Fi. Por ejemplo, para buscar la Mac o el Apple Watch, estos deben conectarse a Internet mediante una red Wi-Fi conocida (no Ethernet). Si puedes acceder al dispositivo y ves que tiene una conexión activa a Internet, activa el modo de vuelo y vuelve a desactivarlo. ¿Aún necesitas ayuda? Apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo. En iOS 13, puedes activar la opción Activar búsqueda sin conexión para ver el dispositivo cuando no tenga conexión.
  • Toca Configuración > General > Fecha y hora. Verifica que la opción Configurar automáticamente esté activada, lo cual hará que la fecha y hora se definan automáticamente según la zona horaria.
  • Si el dispositivo tiene iOS 13, configura Buscar mi [dispositivo].

Puedes registrar hasta 100 dispositivos personales en Buscar mi [dispositivo] con el mismo Apple ID. Si necesitas agregar un dispositivo después de haber registrado otros 100, primero debes eliminar un dispositivo. Obtén información sobre cómo los administradores del sistema administran Encontrar en instituciones comerciales y educativas.

Veo el dispositivo en Encontrar, pero está sin conexión

Si ves el mensaje “Sin conexión”, “Sin ubicación disponible” o “Localización desactivada”, es posible que el dispositivo esté sin conexión por uno de los siguientes motivos:

• Se apagó el dispositivo, se agotó la batería o se cumplieron más de 24 horas desde que se envió la última ubicación a Apple (si la opción Enviar última ubicación está activada). Cuando el dispositivo está conectado a Internet, se puede ver la batería restante en la esquina superior derecha del panel de información.
  • Tu dispositivo compatible con Encontrar no está conectado a una red de datos o Wi-Fi conocida. Espera unos minutos e inténtalo nuevamente.
  • Estás en un país o región donde no se ofrece esta función. Es posible que esta función no esté disponible en tu región o país debido a las limitaciones técnicas o las leyes locales.

Aun así, puedes reproducir un sonido, enviar un mensaje, emitir una solicitud de bloqueo o borrar el contenido de tu dispositivo iOS con Buscar mi [dispositivo]. El dispositivo recibirá el comando después de que lo hayas activado y conectado a Internet.

Si te comunicas con tu proveedor de servicios inalámbricos para informarle acerca del robo o la pérdida de tu dispositivo, es posible que el proveedor desactive la tarjeta SIM o la cuenta. Esto desactiva el servicio del iPhone y no te permitirá realizar búsquedas, reproducir un sonido, enviar un mensaje, emitir una solicitud de bloqueo ni borrar el contenido del dispositivo iOS con Buscar mi [dispositivo]. Sin embargo, te brindaremos información sobre cómo proteger tu información.

La última ubicación conocida del dispositivo está disponible por un día. Si el dispositivo está sin conexión o no puede conectarse con Buscar mi [dispositivo] por más de 24 horas, no se podrá ver la última ubicación conocida.

Si el círculo de la ubicación es demasiado grande como para ser útil

Si el dispositivo continúa determinando una ubicación más precisa, es posible que el círculo de la ubicación sea grande. Espera unos minutos y vuelve a actualizar el mapa. Si el círculo de la ubicación aún es grande, es posible que el dispositivo no pueda acceder a una señal de Wi-Fi o GPS.

Si ves un dispositivo que ya no tienes o no usas

Antes de vender o regalar tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, AirPods o Mac, cierra sesión en iCloud y borra todo el contenido y la configuración. Cuando cierres la sesión de iCloud en el dispositivo, iCloud desactivará Buscar mi [dispositivo] y eliminará el dispositivo de la lista.

Si el dispositivo se encuentra sin conexión, puedes eliminarlo. Ve a iCloud.com, haz clic en tu nombre y, a continuación, haz clic en Configuración de la cuenta. Selecciona tu dispositivo en Mis dispositivos y haz clic en el ícono Eliminar a la derecha del nombre del dispositivo. O bien, desde la app Encontrar en el dispositivo iOS, desliza el dedo sobre el nombre del dispositivo y toca Eliminar.

Si el dispositivo vuelve a estar en línea y se activa Buscar mi [dispositivo], se volverá a mostrar automáticamente en la lista de dispositivos.

Si el dispositivo está enlazado a la cuenta de un propietario anterior

Si se te solicita ingresar el Apple ID y la contraseña de un propietario anterior cuando configuras un iPhone, un iPad, un iPod touch o una Mac, o un código cuando enciendes un Apple Watch, significa que el dispositivo sigue enlazado a esa cuenta mediante la opción bloqueo de activación. Comunícate con el propietario anterior y solicítale que desactive Buscar mi [dispositivo] y elimine el dispositivo de su cuenta. Obtén más información sobre Bloqueo de activación en tu dispositivo iOS, Apple Watch o Mac

Si no puedes activar Buscar mi Mac

Si no puedes activar Buscar mi Mac, intenta seguir estos pasos:

1. Ve a las preferencias del sistema de iCloud (haz clic en Preferencias del Sistema > Apple ID y luego en iCloud). El mensaje “Se requiere autorización administrativa” indica que no eres un usuario administrador de la Mac. Cierra sesión en tu cuenta, vuelve a iniciar sesión con una cuenta de administrador e intenta activar Buscar mi Mac.
  2. Verifica que el sistema de recuperación esté actualizado. Si ves el mensaje “Actualización del sistema de recuperación necesaria” en Preferencias del sistema de iCloud, debes actualizar la Mac. En el menú Apple, selecciona Actualización de software y asegúrate de instalar la actualización de disco duro de recuperación para tu versión de macOS.
  3. Asegúrate de que la partición de recuperación de la Mac no esté dañada. Intenta verificar y reparar la partición con Utilidad de Discos.

Más información

Si usas un Apple ID administrado asociado con una institución educativa, Buscar mi [dispositivo] no se encontrará disponible para tu cuenta. No verás la opción Buscar mi [dispositivo] cuando inicies sesión en iCloud.com. Si pierdes el dispositivo, comunícate con el director de la institución.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.