Si Safari muestra una página en blanco o se cierra en tu iPhone, iPad o iPod touch

Si no puedes cargar un sitio web o una página web, o Safari se cierra inesperadamente, sigue estos pasos.

Conectarse a una red diferente

Prueba cargar un sitio, comowww.apple.com/la/, con los datos móviles. Si no tienes datos móviles, prueba conectarte a una red Wi-Fi diferente y, luego, intenta cargar el sitio web.

Reiniciar el dispositivo

Apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo. Sigue estos pasos para hacerlo:

Borrar datos del sitio web

En ocasiones, puedes borrar datos del sitio web para mejorar el desempeño de Safari. Si eso no soluciona el problema, sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración > Safari.
  2. Toca Borrar historial y datos.
  3. Toca Borrar historial y datos para confirmar.

Más ayuda

Si el problema persiste y solo afecta a un sitio web o página web específicos, comunícate con el desarrollador del sitio web para obtener más ayuda.