¿Qué tipo de tarjeta de regalo tengo?

Apple ofrece tres tipos diferentes de tarjetas de regalo: tarjetas Apple Store, tarjetas App Store y iTunes, y tarjetas Apple Music.

Tarjetas Apple Store

Las tarjetas Apple Store se pueden usar en Apple Online Store1 o en Apple Store. En el dorso de las tarjetas, encontrarás lo siguiente:

• Un enlace a un sitio web en el que puedes consultar el saldo de la tarjeta de regalo.
  • Un mensaje que indica que la tarjeta solo puede usarse en Apple Online Store o en Apple Store, o que no puedes canjearla en iTunes Store.
  • Un número de teléfono al que puedes llamar si necesitas ayuda.

El frente de las tarjetas Apple Store es de un color liso (gris, blanco, plateado o dorado).

Tarjetas App Store y iTunes

Las tarjetas App Store y iTunes se pueden usar en iTunes Store, iBooks Store o App Store. En el dorso de las tarjetas, encontrarás lo siguiente:

• Un enlace a un sitio web en el que puedes canjear la tarjeta de regalo.
  • Un mensaje que indica que la tarjeta se puede usar para apps, juegos, música, películas, programas de televisión, libros y iCloud.
  • Un enlace a support.apple.com/es-lamr/HT201195, que puedes visitar si necesitas ayuda.

Obtén información sobre cómo canjear y usar las tarjetas App Store y iTunes.

El frente de las tarjetas App Store y iTunes tiene el ícono  y las palabras App Store & iTunes sobre un fondo azul.

Tarjetas Apple Music

Las tarjetas Apple Music se pueden usar para pagar una suscripción actual a Apple Music o iniciar una suscripción nueva. En el dorso de las tarjetas, encontrarás lo siguiente:

• Un enlace a un sitio web en el que puedes canjear la tarjeta de regalo.
  • Un mensaje que indica que la tarjeta se pude usar para una suscripción individual a Apple Music, apps, juegos, películas y mucho más.
  • Un enlace a support.apple.com/es-lamr/HT201195, que puedes visitar si necesitas ayuda.

Obtén información sobre cómo canjear y usar la tarjeta Apple Music.

El frente de las tarjetas Apple Music tiene MÚSICA y, el dorso, la cantidad de meses de validez de la tarjeta.

Más ayuda

Si todavía no sabes qué tipo de tarjeta tienes, comunícate con el Soporte técnico de Apple siguiendo las instrucciones que se encuentran en el dorso de la tarjeta.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes canjear la tarjeta App Store y iTunes, la tarjeta Apple Music o el código de contenido.

1 En Alemania, Francia, Singapur y Suiza, las tarjetas Apple Store solo se pueden usar en Apple Store.