¿Qué tipo de tarjeta de regalo tengo?

Apple ofrece dos tipos diferentes de tarjetas de regalo: tarjetas de regalo de Apple Store y tienda de aplicaciones y tarjetas de regalo de iTunes. También puede tener una tarjeta diferente, más antigua.

Una pila de tarjetas de regalo de Apple Store en varios colores (dorado, blanco, gris y plateado).

Tarjetas Apple Store

Las tarjetas Apple Store se pueden usar en Apple Online Store1 o en Apple Store. En el reverso de las tarjetas, encontrarás lo siguiente:

• Un enlace a un sitio web en el que puedes consultar el saldo de la tarjeta de regalo.
  • Un mensaje en el que se indica que la tarjeta solo se puede usar en Apple Online Store o en Apple Store, o que no puedes canjearla en iTunes Store.
  • Un número de teléfono al que puedes llamar si necesitas ayuda.

El anverso de las tarjetas Apple Store es de un color uniforme (gris, blanco, plateado o dorado).

El frente de una tienda de aplicaciones y una tarjeta de regalo de iTunes. Es azul con el logo blanco de Apple y el texto blanco.

Tarjetas App Store y iTunes

La App Store y las tarjetas de regalo de iTunes se pueden utilizar en App Store, iTunes Store o Apple Books. En el reverso de las tarjetas, encontrarás lo siguiente:

• Un enlace a un sitio web en el que puedes canjear la tarjeta de regalo.
  • Un mensaje en el que se indica que la tarjeta se puede usar con apps, juegos, música, películas, programas de TV, libros y iCloud.
  • Un enlace a support.apple.com/giftcard , que puedes visitar si necesitas ayuda.

Obtén información sobre cómo canjear y usar una tarjeta App Store y iTunes.

La App Store y las tarjetas de regalo de iTunes dirán App Store o iTunes en el reverso de la tarjeta.

Tarjetas de regalo antiguas

Es posible que tenga una tarjeta de regalo que se ve diferente a la App Store y la Tarjeta de regalo de iTunes que se muestra arriba.Estas tarjetas de regalo todavía pueden canjearse por crédito de ID de Apple; simplemente siga los pasos en la parte posterior de la tarjeta.

Algunos ejemplos de tarjetas de regalo más antiguas incluyen:

El frente de una tarjeta de regalo de Apple Music. Es rosa, púrpura y azul con un logotipo blanco de Apple Music en él.

Tarjeta Apple Music

El frente de una tarjeta de regalo de iTunes Store. Es rosa, amarillo y naranja con un registro de Apple blanco en él.

Tarjeta de regalo de iTunes Store

Más ayuda

Si todavía no sabes qué tipo de tarjeta tienes, comunícate con el Soporte técnico de Apple siguiendo las instrucciones que se encuentran en el reverso de la tarjeta.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes canjear una tarjeta App Store y iTunes, una tarjeta Apple Music o un código de contenido.

1. En Francia, Alemania, Singapur y Suiza, las tarjetas de regalo de Apple Store solo se pueden utilizar en las tiendas minoristas de Apple.