Sonidos, instrumentos y bucles ausentes en GarageBand 10 o Logic Pro X

Al instalar GarageBand 10 o Logic Pro X, es posible que su colección de sonidos, instrumentos y bucles no se encuentre.

Esto puede suceder cuando existe otra unidad o volumen montado que también contiene GarageBand 10 o Logic Pro X instalado. Para evitar esto, asegúrate de desmontar esas unidades o volúmenes antes de instalar estas aplicaciones.

Más información

Para conocer la forma de eliminar y volver a instalar Logic o GarageBand, consulta estos artículos.