Actualizar la fecha de nacimiento asociada con tu Apple ID

Es importante que registres tu fecha de nacimiento correcta con tu Apple ID. Se usa en funciones como Compartir en familia y, en algunos casos, puede usarse para ayudar a restablecer tu contraseña.

Editar la fecha de nacimiento

Si necesitas cambiar la fecha de nacimiento de alguien menor de 13 años, comunícate con el Soporte técnico de Apple.*

En la página de la cuenta de tu Apple ID

1. Inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID.
  2. En la sección Cuenta, haz clic en Editar.
  3. Actualiza tu fecha de nacimiento y haz clic en OK. Si quieres cambiar la fecha de nacimiento de un menor de edad, obtén información sobre qué hacer

Según el modo en que creaste tu Apple ID, quizás se te solicite que proporciones información adicional o cambies el nombre de usuario de tu Apple ID de un número de teléfono celular a una dirección de correo electrónico.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre].
  2. Toca Nombre, teléfonos, correo. Es posible que debas ingresar la contraseña de tu Apple ID.
  3. Toca Cambiar fecha de nacimiento o Fecha de nacimiento.
  4. Actualiza tu fecha de nacimiento y luego toca OK. Si quieres cambiar la fecha de nacimiento de un menor de edad, obtén información sobre qué hacer

Cambiar la fecha de nacimiento de un menor de edad

Para cambiar la fecha de nacimiento a cualquier menor de 13 años*, debes ser miembro de un grupo en Compartir en Familia y el representante de la familia debe aprobar el cambio. Después de cambiar la fecha de nacimiento a cualquier menor de 13 años, ya no podrás editarla.* Obtener información sobre Compartir en Familia

1. Actualiza la fecha de nacimiento.
  2. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para enviar una solicitud por correo electrónico al representante de la familia.
  3. El representante de la familia recibirá un correo electrónico con instrucciones para aprobar la solicitud.

La edad varía según el país o la región. Si necesitas cambiar la fecha de nacimiento de un menor, comunícate con el Soporte técnico de Apple