Acerca de la Smart Folio y la Smart Cover para iPad

Obtén información sobre la Smart Folio y la Smart Cover para iPad, y sobre cuál adquirir para tu iPad.

Activar y poner en reposo el iPad

El iPad se activa o se pone en reposo cuando abres o cierras la Smart Folio o la Smart Cover para iPad1.

Cuando utilices una Smart Folio o una Smart Cover para iPad, siempre levanta directamente el iPad, no intentes levantarlo por la funda. Los imanes de la funda no están diseñados para levantar el iPad.

Elegir una funda adecuada para el iPad

Algunos modelos de iPad no admiten algunas fundas, aunque sean del mismo tamaño. Puedes revisar el empaque a fin de determinar si el iPad admite una funda. O puedes verificar a continuación qué funda admite tu iPad:

El iPad Pro (11 pulgadas) admite la Smart Folio para el iPad Pro (11 pulgadas).

El iPad Pro (12,9 pulgadas, tercera generación) admite la Smart Folio para el iPad Pro (12,9 pulgadas, tercera generación).

El iPad Pro (12,9 pulgadas, segunda generación) y el iPad Pro (12,9 pulgadas) admiten la Smart Cover para el iPad Pro (12,9 pulgadas) y la Smart Cover de cuero para el iPad Pro (12,9 pulgadas).

El iPad Pro (10,5 pulgadas) admite la Smart Cover para el iPad Pro (10,5 pulgadas) y la Smart Cover de cuero para el iPad Pro (10,5 pulgadas).

El iPad Pro (9,7 pulgadas) admite la Smart Cover para el iPad Pro (9,7 pulgadas).

El iPad Air, el iPad Air 2 y el iPad (quinta generación y posteriores) admiten la Smart Cover para el iPad Air o la Smart Cover para iPad2.

El iPad 2, el iPad (tercera generación) y el iPad (cuarta generación) admiten la Smart Cover para iPad2.

El iPad mini 4 admite la Smart Cover para el iPad mini 4.

El iPad mini 3, el iPad mini 2 y el iPad mini admiten la Smart Cover para el iPad mini que esté diseñada para cualquiera de esos modelos.

1. Si el iPad no se activa y se pone en reposo cuando abres y cierras la funda, ve a Configuración > Pantalla y brillo, y activa la opción Bloquear/desbloquear.
  2. La Smart Cover para iPad para el iPad Air, el iPad Air 2 y el iPad (quinta generación y posteriores) es diferente a la Smart Cover para iPad para el iPad 2, el iPad (tercera generación) y el iPad (cuarta generación).