Acerca de la Smart Folio y la Smart Cover para iPad

Obtén información sobre la Smart Folio y la Smart Cover para iPad, y sobre cuál adquirir para tu iPad.

Activar y poner en reposo el iPad

El iPad se activa o se pone en reposo cuando abres o cierras la Smart Folio o la Smart Cover para iPad.1

Cuando utilices una Smart Folio o una Smart Cover para iPad, siempre levanta directamente el iPad, no intentes levantarlo por la funda. Los imanes de la funda no están diseñados para levantar el iPad.

Elegir una funda adecuada para el iPad

Algunos modelos de iPad no admiten algunas fundas, aunque sean del mismo tamaño. Puedes revisar el empaque a fin de determinar si el iPad admite una funda. O puedes verificar a continuación qué funda admite tu iPad:

El iPad Pro de 11 pulgadas admite la Smart Folio para el iPad Pro de 11 pulgadas.

El iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación) admite la Smart Folio para el iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación).

El iPad Pro de 12,9 pulgadas (segunda generación) y el iPad Pro de 12,9 pulgadas admiten la Smart Cover para el iPad Pro de 12,9 pulgadas y la Smart Cover de cuero para el iPad Pro de 12,9 pulgadas.

El iPad Air (tercera generación) y el iPad Pro de 10,5 pulgadas admiten la Smart Cover para el iPad Air de 10,5 pulgadas y la Smart Cover de cuero para el iPad Air de 10,5 pulgadas.

El iPad Pro de 9,7 pulgadas admite la Smart Cover para el iPad Pro de 9,7 pulgadas.

El iPad Air, el iPad Air 2 y el iPad (quinta generación y posteriores) admiten la Smart Cover para el iPad Air o la Smart Cover para iPad.2

El iPad 2, el iPad (tercera generación) y el iPad (cuarta generación) admiten la Smart Cover para iPad.2

El iPad mini (quinta generación) y el iPad mini 4 admiten la Smart Cover para iPad mini.3

El iPad mini 3, el iPad mini 2 y el iPad mini admiten la Smart Cover para el iPad mini que esté diseñada para cualquiera de esos modelos.3

1. Si el iPad no se activa ni se pone en reposo cuando abres y cierras la funda, ve a Configuración > Pantalla y brillo, y activa la opción Bloquear/desbloquear.
  2. La Smart Cover para el iPad Air, el iPad Air 2 y el iPad (quinta generación y posteriores) es diferente a la Smart Cover para el iPad 2, el iPad (tercera generación) y el iPad (cuarta generación).
  3. La Smart Cover para el iPad mini (quinta generación) y el iPad mini 4 es distinta a la Smart Cover para el iPad mini 3, el iPad mini 2 y el iPad mini.