Acerca de la Smart Folio y la Smart Cover para iPad

Obtén información sobre la Smart Folio y la Smart Cover, y sobre cuál adquirir para tu iPad.

Elegir una funda adecuada para el iPad

Algunos modelos de iPad no son compatibles con algunas fundas, aunque sean del mismo tamaño. Puedes revisar el empaque a fin de determinar si la funda es compatible con tu iPad. O puedes verificar a continuación qué funda es compatible con tu iPad.

¿Cómo usar un teclado para controlar el iPad? Conecta el iPad a Smart Keyboard o a Magic Keyboard y podrás usar las teclas habituales para copiar, pegar, dar formato y más.

El iPad Pro de 11 pulgadas (primera y segunda generación) es compatible con la Smart Folio para iPad Pro de 11 pulgadas.

El iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera y cuarta generación) es compatible con la Smart Folio para iPad Pro de 12,9 pulgadas (cuarta generación).

El iPad Pro de 12,9 pulgadas (primera y segunda generación) es compatible con la Smart Cover para iPad Pro de 12,9 pulgadas y la Smart Cover de cuero para iPad Pro de 12,9 pulgadas.

El iPad Pro de 10,5 pulgadas, el iPad Air (tercera generación) y el iPad (séptima generación) son compatibles con la Smart Cover para iPad (séptima generación) y iPad Air (tercera generación), y la Smart Cover de cuero para iPad (séptima generación) y iPad Air (tercera generación).

El iPad (quinta y sexta generación), el iPad Pro de 9,7 pulgadas, el iPad Air y el iPad Air 2 son compatibles con la Smart Cover para iPad de 9,7 pulgadas.1

El iPad 2 y el iPad (tercera y cuarta generación) son compatibles con la Smart Cover para iPad.1

El iPad mini 4 y el iPad mini (quinta generación) son compatibles con la Smart Cover para iPad mini.2

El iPad mini, el iPad mini 2 y el iPad mini 3 son compatibles con la Smart Cover para iPad mini diseñada para cualquiera de estos modelos.2

Activar y poner en reposo el iPad

El iPad se activa o se pone en reposo cuando abres o cierras la Smart Folio o la Smart Cover.

Si el iPad no se activa ni se pone en reposo cuando abres y cierras la funda, ve a Configuración > Pantalla y brillo, y activa la opción Bloquear/desbloquear.

Cuando utilices una Smart Folio o una Smart Cover para iPad, siempre levanta directamente el iPad, no intentes levantarlo por la funda. Los imanes de la funda no están diseñados para levantar el iPad.

1. La Smart Cover para el iPad Air, el iPad Air 2 y el iPad (quinta generación y posteriores) es diferente a la Smart Cover para el iPad 2, el iPad (tercera generación) y el iPad (cuarta generación).
  2. La Smart Cover para el iPad mini (quinta generación) y el iPad mini 4 es distinta a la Smart Cover para el iPad mini 3, el iPad mini 2 y el iPad mini.