Usar la inscripción de dispositivos

La inscripción de dispositivos te permite automatizar la inscripción en la administración de dispositivos móviles (MDM) y simplificar la configuración inicial del dispositivo. Puedes supervisar dispositivos durante la activación sin tocarlos y bloquear la inscripción en la MDM para una administración continua.

Comprobar el cumplimiento de requisitos

Apple Business Manager y Apple School Manager están disponibles para las organizaciones de las regiones o los países admitidos que compran dispositivos a través de uno de los siguientes canales:

• Directamente a Apple
  • Distribuidores autorizados de Apple participantes
  • Operadores de telefonía celular

La inscripción de dispositivos funciona con cualquiera de los siguientes dispositivos:

• Dispositivos iOS con iOS 7 o posterior
  • Computadoras Mac con OS X Mavericks 10.9 o posterior
  • Dispositivos Apple TV (cuarta generación o posterior) con tvOS 10.2 o posterior

Obtén información sobre cómo inscribir tus dispositivos manualmente para agregar dispositivos que no hayas comprado, como un iPad donado.

Buscar el número de cliente de Apple o el ID de distribuidor

Al realizar la inscripción, necesitarás tu número de cliente de Apple o ID de distribuidor. Si no lo sabes, puedes averiguarlo de la siguiente forma:

• Si compraste tus dispositivos a través de Apple, comunícate con tu agente de compras, tu departamento de finanzas o un miembro del equipo de ventas de Apple y solicita tu número de cliente de Apple.
  • Si compraste tus dispositivos a través de un distribuidor autorizado de Apple o un operador de telefonía celular, pídele el ID de distribuidor para el DEP y proporciónale tu ID de cliente para el DEP. Obtén información sobre cómo buscar tu ID de cliente para el DEP.

Inscribir una organización o institución

1. Inicia sesión en Apple Business ManagerApple School Manager.
  2. Haz clic en Inscríbete ahora.
  3. Ingresa la información de tu organización o institución.

Después de inscribirte, recibirás un correo electrónico una vez que se verifique la información y se apruebe la inscripción.

Agregar la información de ventas

Una vez aprobada la inscripción, inicia sesión para agregar la información de ventas.

1. Inicia sesión en Apple Business ManagerApple School Manager.
  2. Haz clic en Configuración y, luego, haz clic en Configuración de la administración de dispositivos.
  3. Haz clic en Editar, junto a Números de cliente, ingresa la información y, luego, haz clic en Aplicar.

Agregar un servidor de MDM

Después de inscribirte y agregar la información de ventas, agrega tu servidor de MDM a Apple Business Manager o a Apple School Manager.

Una vez que hayas agregado tu servidor de MDM, empieza a usar la MDM.

Agregar dispositivos manualmente

Obtén información sobre cómo agregar dispositivos iOS manualmente en Apple Configurator 2 para agregar dispositivos iOS que no hayas comprado, como un iPad donado, a la inscripción de dispositivos. Después de agregar un dispositivo manualmente, asigna el dispositivo a un servidor de MDM en Apple Business Manager o en Apple School Manager.

Obtener más ayuda en relación con Apple Business Manager

Obtener más ayuda en relación con Apple School Manager