Si la cuenta de Apple está bloqueada, inactiva o desactivada

Obtén información sobre qué hacer si no puedes iniciar sesión en la cuenta de Apple o en los servicios de Apple porque la cuenta está bloqueada, inactiva o desactivada.

Si la cuenta se desactivó por motivos de seguridad

Si ves alguno de los siguientes mensajes, significa que la cuenta de Apple se bloqueó automáticamente para proteger tu seguridad y no podrás iniciar sesión ni usar ninguno de los servicios de Apple:

• “Se desactivó esta cuenta de Apple por motivos de seguridad”.

• “No puedes iniciar sesión, ya que la cuenta se desactivó por motivos de seguridad”.

• “Se bloqueó esta cuenta de Apple por motivos de seguridad”.

Es posible que tú u otra persona hayan ingresado la contraseña u otra información de la cuenta de forma incorrecta demasiadas veces. Para recuperar el acceso, debes restablecer tu contraseña.

Obtén información sobre cómo restablecer la contraseña de la cuenta de Apple

Si la cuenta de Apple está bloqueada o inactiva

Si ves un mensaje en el que se indica que la cuenta de Apple está bloqueada o inactiva, es posible que puedas solicitar acceso a la cuenta si tocas el botón Solicitar acceso directamente desde la alerta.

Si tu cuenta está bloqueada, puedes solicitar acceso directamente desde la alerta.

También puedes solicitar acceso a la cuenta.

Si tu cuenta de contenido y compras desactivó

Si aparece un mensaje en el que se indica “Se desactivó tu cuenta de Contenido y compras”, es posible que puedas solicitar la reactivación si tocas Continuar directamente desde la alerta.

También puedes solicitar la reactivación.